Galerdo — трекер с искусственным интеллектом для пловцов, дает звуковую обратную связь, играет музыку без необходимости использовать наушники(краудфандинг)


Galerdo Beker Pro

Galerdo — это простой в использовании трекер для пловцов, который крепко держится на голове и собирает данные. Он предлагает интерактивное аудио, ИИ-советы под водой и даже воспроизводит музыку посредством костной проводимости. Ранее мы сообщали о фитнес-трекере Makibes F69 IP68 Smartwatch, но в нем отсутствовала поддержка аудио.

Награды Galerdo

Galerdo получил награду CES 2020 за инновации в области плавания, функцию Voice Assistant и функцию Handset Free.

Предыдущие и настоящие устройства

У Galerdo Inc есть уже аудио-устройство с костной проводимостью, которое предлагало пловцам возможность слушать музыку под водой, без необходимости использования наушников. Последнее устройство, называемое просто Galerdo, добавляет сбор данных искусственным интеллектом и устные советы, когда пользователь плавает в режиме реального времени.

Костная проводимость

Технология искусственного интеллекта, которая используется в Galerdo, еще более усиливается благодаря передаче звука посредством костной проводимости и является быстро развивающейся технологической отраслью.

Нелишне упомянуть, что восприятие звука в человеческом ухе осуществляется двумя очень маленькими костями. Костная проводимость — это процесс передачи звука в обход ушного канала и передачи звука через кость черепа. Этот процесс позволяет передавать звуки с более низкой частотой лучше, чем звуки с более высокой частотой.

Основы Galerdo

Galerdo представляет собой небольшое водонепроницаемое устройство со слегка изогнутым профилем. Устройство плотно прилегает к голове, крепко закрепляясь на задней части головы. Это позволяет Galerdo быть установленным под купальной шапочкой, касаясь черепа, так что пловцу не мешают, и скорость не уменьшается из-за громоздкой гарнитуры.

Сбор информации

Galerdo отслеживает ход плавания с каждым гребком, и данные компилируются и сохраняются для удобного поиска через мобильное устройство. Система также позволяет в режиме реального времени получать аудиосоветы от ИИ, анализируя текущие и прошлые данные. Искусственный интеллект Galerdo основан на алгоритмах, а не на данных GPS. Этот способ отслеживания гребков уменьшает общий размер и вес и позволяет устройству быть автономным.

Ограничения

Возможности отслеживания может быть использована только в квадратном или прямоугольном бассейне, длиной 17-50 м, а не в открытой воде или бассейне любой другой формы. Музыкальная функция работает во всех плавательных средах. Обратите внимание, что трекер работает только на глубине до 3 метров.

Технические характеристики и приложение

Подключение устройства осуществляется через Bluetooth, к смартфонам iOS или Android. Приложение и программное обеспечение бесплатны и просты в настройке. Данные с Galerdo собираются в устройстве и передаются в режиме реального времени на смартфон.

После тренировки собранные данные могут быть доступны для всеобъемлющей отчетности по месяцам, датам и неделям.

Отчетность данных в этих областях

      • Общая дистанция и время плавания
      • Всего килокалорий сожжено
      • Количество кругов
      • Стиль плавания
      • Средняя длина хода
      • Средняя частота хода
      • Количество гребков
      • Средняя скорость ( SWOLF )

«Умные» Функции

Компания сообщает, что наряду с отслеживанием в режиме реального времени Galerdo знает, когда пользователь плавает или отдыхает, что позволяет получать более точные данные.

Загрузка музыки на устройство

Музыказагружается на трекер с настольного компьютера или ноутбука через USB-кабель. Устройство не поддерживает обновления музыки через Bluetooth. Поддерживаемые типы файлов включают MP3, WAV, WMA, AAC и FLAC.

Ценообразование

Galerdo можно заказать за 99,00 $ за одну единицу, используя опцию «Для первых покупателей». Сумма залога увеличивается, чтобы предложить больше помощи компании. Также доступны варианты с 2, 3 и 4 единицами.

Сроки выполнения

Уже завершилась успешно кампания по сбору средств на разработку Galerdo. Эта новая кампания представляет собой кампанию, цель которой — предоставить еще больше вариантов по тем же ценам. Массовое производство планируется начать в декабре 2019 года, а завершение запланировано на апрель 2020 года.

Kickstarter

Дополнительную информацию, а также варианты залога и цены можно найти на странице кампании Kickstarter или на веб-сайте устройства.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments