BlitzWolf BW-PCM1 — недорогой 11,6-дюймовый портативный дисплей


Портативный дисплей BlitzWolf

BlitzWolf BW-PCM1 — это 11,6-дюймовый портативный монитор, разработанный для обеспечения функциональности и производительности. Универсальный экран имеет ряд функций, которых нет у других портативных мониторов. Эта расширенная способность открывает новую эру портативных мониторов.

Идея, лежащая в основе портативного дисплея

BW-PCM1 был разработан в большей степени для использования его для игр с разрешением Full HD 1920 x 1080 и автоматическим обновлением в диапазоне 24–60 Гц. Устройство недорогое и имеет ряд положительных и отрицательных сторон.

Питание

Экран должен быть подключен к источнику питания, и, вероятно, не будет питания от батареи. Нельзя утверждать наверняка, но, на данном этапе нет батареи, доступной для устройства.

Минусы BW-PCM1

Дисплей разработан, чтобы быть легким и тонким, но не большим. Есть пульт дистанционного управления, который удобен, но требует элемент питания CR2032, который не входит в комплект устройства.

Характеристики портативного дисплея BlitzWolf BW-PCM1

BW-PCM1 имеет 2х порта mini HDMI 1.4, 1х порт USB Type-C, аудио-разъем и встроенные стереодинамики. На боковой стороне экрана расположены кнопки для включения питания, регулировки громкости, настроек и возврата, которых нет у многих других портативных экранов.

Замечание

Существует требование, чтобы HDMI и USB были подключены к мобильному устройству для правильной работы в качестве второго экрана.

Игры

BW-PCM1 может быть подключен к Nintendo Switch, Xbox и PS4, что является отличительной особенностью портативного монитора.

Дополнительные размеры и цены

Есть несколько вариантов размеров с сопутствующим увеличением цен, и все мониторы имеют следующую цену

Обратите внимание, что вы можете сэкономить 6 долларов от цены или даже 18 долларов, если вы новый клиент, поскольку Banggood предлагает купоны на Черную пятницу 2019 года .

Дополнительная информация и источники

Предлагаем вам ознакомиться со статьями liliputing.com и TableMonkey, каждая из которых имеет свои собственные взгляды на портативные мониторы BlitzWolf и, в особенности, на BW-PCM1.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.