Зарядный кабель «все в одном» inCharge 6 поддерживает USB-C, USB-A, Lightning и Micro USB (краудфандинг)


Возможно, у вас есть несколько устройств с питанием от батареи, это может быть, один или два телефона, камера, Bluetooth-гарнитура и т. д., и для каждого требуется отдельный кабель. Весьма легко забыть взять с собой правильный кабель, и, если  ваше устройство разрядится, считайте вам не повезет.

Универсальный зарядный кабель inCharge 6 призван, впервые в мире, решить эту проблему, предлагая один кабель, поддерживающий устройства, заряжаемые через порты USB Type-C, Lightning или Micro USB, и достаточно маленький по размеру, его можно прикрепить к брелку, чтобы вы никогда его не забыли. Кроме того, компания также предлагает 1,5-метровый вариант кабеля.

Кабель питается от источника питания USB type-A или type-C и имеет выходы USB type-C, Lightning или Micro USB, причем последние два доступны через один и тот же разъем.

Кабель также позволяет заряжать устройство от другого устройства и передавать данные между ними (зарядка и синхронизация), как показано ниже.

Кабель прослужит вам достаточно долго, благодаря металлическому корпусу из цинк-алюминиевого сплава и защитному чехлу TPU для защиты четырех внутренних медных проводов, покрытых нейлоном.

Чтобы кабель был максимально портативным, неодимовый магнит удерживает два конца кабеля в сложенном виде, так что при транспортировке длина устройства примерно равна длине ключа.

inCharge 6 был запущен на Indiegogo несколько дней назад, и кампания уже  значительно превзошла свои цели в 10 000 евро. К моменту написания обзора было привлечено около 180 000 евро. За залог в 12 евро/13 долларов вы можете получить  один универсальный зарядный кабель, но если вы предпочитаете более длинную, 1,5-метровую, версию, вам потребуется 17 евро/19 долларов. Возможно также приобрести комплекты с различным количеством до 5 штук за 45 евро/50 долларов. Доставка ожидается в декабре 2019 года, но нет информации о стоимости доставки, и похоже, что спонсоры будут проинформированы, как только награды будут готовы к отправке.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.