Запущен медиацентр ODROID-N2 CoreELEC Edition, стоимостью 65 долларов и выше


ODROID-N2 — это одноплатный компьютер Amlogic S922X с оперативной памятью 2 или 4 ГБ, который довольно популярен благодаря отличному соотношению производительности и цены, хорошему охлаждению и достойной поддержке со стороны Hardkernel.

Hardkernel работал в сотрудничестве с CoreELEC и только что представил ODROID-N2 CoreELEC Edition медиацентр с SBC. Компания предлагает медиацентр по начальным ценам в 65 долларов за модель с 2 ГБ ОЗУ и 75 долларов за модель с 4 ГБ, количество предложений по сниженной цене ограниченно.

В состав медиацентра ODROID-N2 CoreELEC Edition входит:

  • ODROID-N2 SBC с оперативной памятью 2 ГБ или 4 ГБ
  • Черный корпус ODROID-N2 
  • Промышленная карта MicroSD UHS-1 емкостью 8 ГБ с предустановленной CoreELEC для ODROID-N2 с предустановленной картой
  • Блок питания 12 В / 2 А (с выбранным типом штепсельной вилки)
  • Стикер с логотипом CoreELEC

CoreELEC для ODROID-N2 поддерживает высокий динамический диапазон 4K HDR10 и HLG, автоматическое переключение частоты кадров и согласование динамического диапазона, передачу звука DTS-HD и Dolby-HD, включая DTS: X и Dolby Atmos. Прошивка основана на Kodi Leia, и считается, что ODROID-N2 — единственное устройство Linux, которое выводит корректные данные 4K HDR-кадра, что, как утверждается, делает его самой доступной платой Linux на базе Arm с надлежащей поддержкой видео 4K HDR на рынке.

Среди прочего — поддержка Netflix Full HD благодаря реализации Widevine DRM, 3D-SBS (side-by-side) и 3D-TAB (сверху и снизу), и вы также можете использовать возможности хранения на плате, подключив один из поддерживаемых USB DVB ресиверов для просмотра или записи. Бесплатное телевидение. Наконец, ODROID-N2 с CoreELEC также можно легко превратить в игровую консоль в стиле ретро, ​​установив дополнительный EmuELEC для эмуляции PSP и DreamCast.

Поддержка доступна на форумах CoreELEC, где вы также найдете образ прошивки, если у вас уже есть плата ODROID-N2 и вы хотите попробовать CoreELEC.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments