Утечки информации о Galaxy Tab S6 указывают на неизменную приверженность Samsung к планшетам


Компания Samsung производит планшеты почти столько же, сколько Apple, но, хотя iPad сохранил свою популярность, количество планшетов на базе Android сократилось. Google, возможно, откажется от создания планшетов, но, по слухам, компания Samsung готовит новый высококачественный планшет — Galaxy Tab S6. Это устройство предположительно станет продолжением Galaxy Tab 5e и Tab S4, но будет иметь больше общего с Galaxy S10.

Последняя просочившаяся информация указывает на серьезное обновление по сравнению с Tab S4, который был последним высококачественным планшетом Samsung. У этого устройства не было сканера отпечатков пальцев, вместо этого он использовал сканер радужной оболочки для биометрической аутентификации. Сообщается, что Tab S6 будет иметь встроенный датчик отпечатков пальцев, как у Galaxy S10. Это не ново для планшета — Apple использует Face ID, и большинство Android-планшетов не так дороги, чтобы оправдать такую ​​расточительность.

 

Вам не стоит делать фотографии на планшет, поскольку у большинства из них по-прежнему есть (ужасная) камера на задней панели. Как ни странно, Samsung оснастит Tab S6 парой датчиков камеры на задней панели. Будет 13-мегапиксельная основная камера и 5-мегапиксельная широкоугольная камера. Производительность камеры на планшетах редко становится предметом привлекающим внимание потребителей, поэтому странно вкладывать в это ресурсы.

Фото предоставлено: SamMobile.com

По внутреннему наполнению этот планшет составит конкуренцию Galaxy S10. Прошлые Galaxy Tab существенно уступали по спецификациям, но не в этот раз. Слухи указывает на чип Snapdragon 855, такой же, как и в современных флагманских телефонах Samsung. Также будет 128 ГБ памяти (с опцией 256 ГБ), 6 ГБ ОЗУ, четыре колонки и 10,5-дюймовый OLED-дисплей. Мы не знаем разрешения, но у планшета, как сообщается, очень узкие рамки.

Так как это Galaxy Tab, он будет включать в себя стилус S Pen от Samsung. Он был переработан для магнитного крепления к задней части планшета. Находясь там, он будет заряжаться индуктивно. Таким образом, мы можем с уверенностью предположить, что он будет иметь те же приемы Bluetooth, что и Note 9. Стилус Tab S4 вообще включался, поэтому он и не нуждался в зарядке.

 

Пока нет ни слова о ценах, но устройство будет не дешевым. Samsung Tab S4 стоит от 650 долларов, что является невероятно высокой ценой для планшета на базе Android. Тем не менее, покупатели находятся раз компания делает новую версию. Компания Samsung может представить  Tab S6 уже в следующем месяце вместе с Galaxy Note.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.