ASRock 4×4 Box — это компактный мини-ПК на базе AMD Ryzen Embedded R1000 / V1000


На рынке мини-ПК появился еще один новый продукт от компании ASRock, которая известна своими материнскими платами и мини-ПК. В след за своим мини-ПК iBOX-R1000 Ryzen Embedded R1000, компания выпустила еще один компьютер под названием ASRock 4×4 Box, который поставляется с процессором AMD Ryzen Embedded R1000, либо с процессором AMD Ryzen Embedded V1000 в меньшем форм-факторе.

Новый мини-ПК нацелен на промышленный сектор, а не на потребительский рынок. Он представляет собой дополнение к линейке промышленных материнских плат и мини-ПК повышенной прочности, 4×4 Box R1000 и V1000 предлагают больше возможностей и предназначенные для установки в небольшой корпус, отсюда и название 4×4, которое вероятно, относится к размерам самой материнской платы 4 x 4 дюйма.

AMD Ryzen Embedded все чаще находит применение во всех видах промышленного и медицинского использования, благодаря своим графическим возможностям Radeon VEGA и улучшениям обработки в процессорах R или C серии. ASRock 4×4 Box в полной мере использует возможности Ryzen со встроенной графикой уровня Vega и имеет три выхода для подключения дисплеев. Ядра Zen следующего поколения — 2C / 4T в R-серии и 4C / 8T в V-серии, способны обеспечить более высокую скорость обработки и графическое разрешение, что характерно только для больших компьютеров. Варианты для промышленного использования, особенно с использованием V-серии, сейчас более широко применяются.

Общие характеристики ASRock 4×4 Box для обоих процессоров следующие:

      • AMD Ryzen Embedded R-серии или V-серии 
      • Поддержка двухканальной памяти DDR4 SO-DIMM 2400 МГц до 32 Гб
      • 1 x HDMI, 2 x DisplayPort
      • Поддержка трех дисплеев
      • 3x USB 3.1, 2x USB 2.0
      • 1x M.2 M-ключа, 1x M.2 E-ключа
      • 2x Realtek LAN
      • 12 В DC-вход 

Корпус размером 110 x 118.5 x 67.3 мм (W x D x H) выполнен из прочного пластика, также имеет Кенсингтонский замок и поставляется с кронштейном VESA. WLAN представляет собой 1x модуль Wireless-AC 3168.

Мини-ПК имеет форм-фактор тонкого клиента и может использоваться в различных применениях, таких как IoT, киоски, цифровые вывести и т.д. Более подробную информацию можно найти на соответствующих страницах продукта здесь и здесь.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.