Мини-ПК Pi-Top [4] на базе новой Raspberry Pi 4


Функции и дизайн изменились, но сохранились надежность и расширенные возможности обработки хорошо известной платы Raspberry Pi 4, размещенной в новом Pi-Top [4]. Популярная платформа вышла с портативным дизайном с расширенными возможностями подключения, масштабируемости и расширенными возможностями обработки. Устройство может похвастаться OLED-дисплеем в форм-факторе мини-ПК, который, как объявила компания, поступит в продажу на Kickstarter.

В отрасли SBC наблюдается общее увеличение характеристик и возможностей обработки. Добавлена ​​возможность подключения устройств, особенно мультимедийных. Pi-Top [4] не является исключением. Версия ноутбука Pi-Top, по- прежнему, является жизнеспособным компьютером с множеством функций для SBC. Новый мини-ПК Pi-Top [4] имеет расширенную оперативную память, увеличенные порты и поставляется с комплектом разработчика.

Pi-Top [4] поставляется с набором аксессуаров, которые включают в себя; датчики, светодиоды и потенциометры, для тех, кто только начинает свое путешествие по пути изобретения. В комплект входит пластина-основание, которая крепится к нижней части мини-ПК и позволяет Pi-Top [4] подключаться к аксессуарам.

В комплекте со стандартной моделью

  • Карта памяти microSD 16 ГБ
  • Pi-topOS
  • Источник питания
  • Сетевой кабель
  • Шестигранный ключ
  • Один год гарантии

Pi-Top [4] поставляется с набором обновленных спецификаций; Устройство основано на Raspberry Pi 4 Model B, которая является частью SBC на базе ​​SoC Broadcom BCM2711- процессора с четырьмя ядрами Cortex-A72 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Значительное увеличена скорость по сравнению с более ранними RPi. Есть четыре порта USB; два USB 3.0, в то время как микро-USB на более ранних моделях теперь USB Type-C. Мини-ПК поставляется с 4 ГБ оперативной памяти, стандартная. 

Компания сообщает, что благодаря увеличению скорости обработки и расширению функций Pi-Top [4] может легко подключаться к клавиатуре, мыши, дисплею и даже другому компьютеру. Есть четыре полностью программируемые кнопки с обеих сторон.

Pi-topOS включает в себя такие функции, как механизм социального маркетинга под названием «Далее», где пользователи могут обмениваться замыслами и проектами, а также кодом и другими данными или информацией.

Дата выпуска и цена  Pi-Top [4] пока остаются неизвестными, но компания объявила, что когда она выйдет на рынок, она будет предлагаться на Kickstarter. Более подробную информацию можно найти на странице продукта .

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.