Компания BOE демонстрирует складные дисплеи для смартфонов (видео)


Компании уже анонсировали складные смартфоны, но вскоре на прилавках магазинов могут появиться смартфоны другого типа, так как на SID Display Week 2019, компания BOE продемонстрировала складные дисплеи для смартфонов следующего поколения.

BOE, китайская технологическая компания, является мировым лидером в индустрии полупроводниковых дисплеев. Кроме того, они являются компанией IoT, предоставляющей интеллектуальные интерфейсные продукты. Они производят интерфейсные устройства, интеллектуальные системы IoT и интеллектуальную интеграцию медицины и инженерии.

На видео вы можете видеть два разных телефона, один из которых имеет диагональ 7,7 дюйма, но может быть сложен в 6 дюймов. А еще один раскладной смартфон,, с диагональю до 12,9 дюймов, главная достопримечательность дня.

Складной смартфон 12,9″, хотя он все еще является прототипом и не готов к продаже, продемонстрировал большой потенциал. В планах компании добавить больше возможностей для будущих версий, но этот смартфон уже задал жару.

Кроме того, приятно осознавать, что несмотря на то, что у смартфона еще нет сенсорного датчика, он действительно отличается от остальных. И компания BOE утверждает, что добавит поддержку сенсора в новой версии.

Хотя, когда возникла идея складных и раскладных смартфонов, многим это казалось невозможным, Сейчас это становится реальностью..

Компания Samsung и Huawei выпустили свои собственные складные версии смартфонов — Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X, соответственно. Смартфон BOE сочетает в себе внешний вид обоих продуктов.

Кроме того, видео также демонстрирует другие инновационные устройства для умного дома, гибкие дисплеи, дисплеи UHD и микро-дисплеи. А так же, был продемонстрирован опыт умного вождения, благодаря гибкому дисплею для Интернета транспортных средств (IoV).

Другие передовые технические продукты, представленные BOE, включают в себя:

  • Первый в мире HDR ноутбук с технологией подсветки miniLED
  • 15,6-дюймовый оксидный дисплей со сверхвысокой частотой обновления 240 Гц
  • 55-дюймовый OLED-дисплей 4K, изготовленным с использованием струйной печати
  • 0.39-дюймовый микро-OLED AR дисплей

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.