Компания PINE64 планирует перевести свой веб-сайт на 24-узловой кластер RockPro64


Кластерные платы всегда очень интересны и сейчас компания PINE64 поделилась фотографиями своими двумя кластерами RockPro64, соответственно с 48 и 24  платами, которые аккуратно размещены в частично закрытый пользовательский корпус. 48-узловой кластер будет иметь в общей сложности 288 ядер, в том числе 96 Arm ядер Cortex-A72 и 188 ядер Cortex-A53, а также 192 Гб оперативной памяти LPDDR4.

Некоторые могут рассматривать недорогие платы для разработки только как игрушки, поэтому вам будет интересно узнать, что компания PINE64 планирует перенести всю свою инфраструктуру веб-сайта, включая основной веб-сайт, веб-сайт сообщества, форумы, wiki и возможно IRC на свой кластер из 24-узловой кластер, тогда как кластер из 48-узловой кластер может использоваться для их среды сборки.

48-узловой кластерRockPro64 – Нажмите, чтобы увеличить

Компания только что завершила сборку кластеров и пока не раскрывает полную техническую информацию. Тем не менее, отчет о проделанной работе может быть написан уже в ближайшее время.

24-узловой кластер RockPro64 – Нажмите, чтобы увеличить

Как только перенос будет выполнен и все будет работать должным образом, это станет хорошей демонстрацией стабильности плат RockPro64 и прилагаемого программного обеспечения.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.