Компания Samsung представляет Galaxy A70 с огромным 6,7-дюймовым дисплеем и 32-мегапиксельной селфи-камерой


Компания Samsung только что выпустила флагманскую серию Galaxy S10, но компания не игнорирует средний класс. Недавно анонсированная Galaxy A70 может стать более привлекательным вариантом по сравнению с чрезвычайно дорогой Galaxy S10. A70 на базе Android Pie имеет массивный 6,7-дюймовый дисплей, 32-мегапиксельную селфи-камеру и встроенный датчик отпечатков пальцев.

Смартфоны Samsung A-серии обычно классом ниже флагманских телефонов S-серии и Note, но выше, чем бюджетная линейка J-серии. A70 несомненно наилучшая модель своей серии, при этом находясь в ценовом диапазоне более дешевого Galaxy S10e.

A70 имеет гораздо больший экран, чем любой из телефонов S10, за исключением версии 5G. Это 6,7-дюймовая OLED-панель с разрешением 1080 × 2400 пикселей. На дисплее также есть датчик отпечатков пальцев, но это, вероятно, не тот же самый ультразвуковой датчик от GS10. Более того, в A70 используется более дешевый оптический датчик отпечатков пальцев.Телефон также имеет панель «Infinity-U», что означает небольшую U-образную выемку в верхней части, чтобы освободить место для фронтальной камеры.

Говоря о камере, это один из главных достоинств A70. Телефон имеет 32-мегапиксельный сенсор спереди, что выше, чем даже у Galaxy S10. Есть еще 32-мегапиксельная камера сзади, выступающая в качестве основной. Он также имеет сверхширокоугольный сенсор 8MP и датчик глубины 5MP. Единственное, чего не хватает в сравнении с Galaxy S10 — это 2х телеобъективов.

Компания Samsung немного приоткрыла детали. Мы знаем, что в телефоне будет 128 ГБ памяти и 6 или 8 ГБ ОЗУ в зависимости от рынка. Хотя там нет современного Snapdragon 855, в A70 используется неназванная восьмиъядерная система-на- кристалле с двумя ядрами 2 ГГц и шестью ядрами 1,7 ГГц. Это указывает на чип Samsung Exynos среднего уровня.

A70 и Galaxy S10 5G разделяет больше, чем только размер экрана: зарядка USB-PD 25 Вт, батарея емкостью 4500 мАч. Все модели 4G Galaxy S10 имеют мощность 15 Вт и меньшие батареи. Внешне A70 не будет выглядеть или чувствовать себя так же хорошо, как Galaxy S10. Компания Samsung описывает качество сборки как «3D Glastic».

Цены и регионы, в которых будет доступен телефон, пока остаются неизвестными. Компания Samsung представит более подробную информацию о запуске во время презентации A-серии 10 апреля. Учитывая, насколько хорошо A70 сравнивается с Galaxy S10, компания amsung, вероятно, ограничит его для развивающихся рынков.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.