Платы ODROID-XU4 и ODROID-XU4Q продаются всего за $49 (промо-акция)


ODROID-XU4 и его безвентиляторная версия ODROID-XU4Q — это аккуратный маленький одноплатный компьютер, который имеет очень маленький форм-фактор и обладает большой мощностью. Недавно ODROID-XU4 был протестирован с Ubuntu 18.04 и если почитать обзор можно удивиться, насколько хорошо он работает, учитывая, что это платформа Arm и в ней все еще существуют некоторые ограничения.

Но этот одноплатный компьютер стоит $59 и теперь компания Hardkernel предлагает ODROID-XU4Q или ODROID-XU4 всего за $49 во время черной пятницы тут и тут.

Плата оснащена процессором Samsung Exynos 5422 с восемью ядрами Cortex A15 / A7, оперативной памятью 2 Гб, поддержкой модуля eMMC, Гигабитным Ethernet, USB 3.0, HDMI 1.4 и многим другим. Здесь вы можете посмотреть полные спецификации платы. Единственная разница между ODROID-XU4 и ODROID-XU4Q заключается в том, что последний оснащен большим радиатором, а первый вентилятором для охлаждения.

Если вы планируете что-нибудь приобрести в черную пятницу  и / или кибер-понедельник, то вы сможете посетить страницу обзора Черная пятница 2018, на которой в разделе комментариев будут появляться не плохие предложения.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.