Оцифруйте рукописные заметки с помощью планшета с ЖК-дисплеем стоимостью 10 долларов США и приложения CamScanner


Несмотря на то, что в нашу жизнь активно вошли высокотехнологичные технологии с процессорами, программным обеспечением, IoT, искусственным интеллектом, большинство людей все еще предпочитают ручку и бумагу, когда дело касается заметок.

Но, теперь можно оцифровать ваши заметки достаточно дешево, не используя настоящие чернила и бумагу, так как 8,5-дюймовый цифровой дисплей теперь стоит всего 10 долларов США.  Это довольно простые устройства, имеющие лишь кнопку для стирания, без функций  подключения или хранения, но вы можете «сканировать» свои заметки с помощью приложения CamScanner для Android и iOS.

Технические характеристики модели, стоимостью 10$:

  • 5″ ЖК-дисплей с коэффициентом отражения 25% -30%
  • Распознание силы давления стилуса — 10-20 г
  • Источник питания — аккумулятор кнопки CR2016 (входит в комплект)
  • Размеры — 228 x 147 x 5 мм (пластик ABS)
  • Вес — около 110 г

Устройство позволит уменьшить количество бумаги, которую вы используете и храните, и, возможно, положительно повлияет на окружающую среду, хотя оценка последней всегда сложнее, чем кажется. Но, вам все равно придется иметь какое-то место для хранения ваших записей. Срока службы батареи должно хватить примерно на 50 000 циклов стирания. Если вам кажется, что 8,5-дюймовый дисплей слишком мал для вас, вы найдете модели с различными размерами дисплеев на Aliexpress или у других продавцов.

3-ступенчатое сканирование с помощью приложения CamScanner

Как уже упоминалось во выше, вы не сможете сохранять свои заметки с помощью устройства (без хранения) и передавать их через Bluetooth или WiFi. Вместо этого вы можете использовать камеру своего телефона или планшета и приложение CamScanner, которое сделает ваши заметки или эскизы похожими на сканированные копии, а не фотографии.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.