Компания Xiaomi представляет дверной замок Sherlock M1, позволяющий вам открывать вашу дверь с помощью смартфона


Компания Xiaomi не так давно представила новый продукт из семейства MiJia (My Home) с «умным замком» Sherlock M1 — модуль-накладка, который прикрепляется к внутреннему замку и открывается как с помощью ключа, так и с помощью приложения Xiaomi на вашем смартфоне .

Основные характеристики и спецификации «умного замка» Sherlock M1:

  • Совместим как с правосторонней, так и с левосторонней дверью
  • Возможности подключения — Bluetooth 4.0 LE
  • USB — один порт микро USB для зарядки
  • Аккумулятор — аккумуляторная батарея 3800 мАч
  • Размеры — 12,80 х 6,20 х 7,35 см
  • Вес — 430 г

Замок поставляется с руководством пользователя на английском. В приведенном ниже видео показаны основные этапы установки.

Главное преимущество такого «умного замка»  заключается в том, что вы можете обмениваться виртуальными ключами с другими людьми, живущими в вашей семье, поэтому больше не будет проблем с потерянными ключами. Конечно, вы должны быть уверены, что его не так-то просто взломать. В этом «руководстве пользователя» приведены некоторые дополнительные сведения о поддерживаемых замках, а также требования к ключам и дверям (должна быть плоской для блокиратора замка Sherlock Smart Sticker M1).

Если вы находитесь внутри, вы можете разблокировать дверь, проведя пальцем по боковой стороне, но эта функция может быть отключена, если у вас есть маленькие дети. Как правило, батарея рассчитана на 6 месяцев , и, поскольку требуется Bluetooth 4.0 LE, вам понадобится телефон с Android 4.4 и выше или iOS 8 и выше.

«Умный замок» можно найти на GearBest, где он продается за $ 101.99, включая доставку, а также на Aliexpress за 99,99 доллара и выше.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.