Выпущен смартфон OnePlus 5 на ядре Linux и исходном коде для ОС Android


OnePlus 5 — это смартфон премиум-класса с поддержкой Qualcomm Snapdragon 835, RAM от 6 до 8 ГБ LPDDR4x, объемом памяти от 64 до 128 ГБ UFS 2.0 и 5,5-дюймовым дисплеем Full HD, а также обычной связью LTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS. Он был запущен в продажу вчера за 479 долларов США с 6 ГБ оперативной памяти / 64 ГБ памяти, и за 539 долларов США с объемом памяти 8 ГБ / 128 ГБ. Сегодня я прочитал в сообществе мобильных разработчиков, что компания уже выпустила исходный код для телефона. Помимо официального производителя смартфона Google Nexus / Pixel, многие производители будут затягивать процесс, прежде чем они, в конечном итоге, откроют исходный код, который они, по закону, обязаны публиковать .

Некоторые компании выпустят исходный код как tarballs, который работает, но OnePlus сделал улучшенный исходный код для Linux 4.4.21, доступным в Github .

Вы также можете получить исходный код для Android 7.1 Nougat, как указано здесь :

Исходный код должен привести к улучшениям сообществом, а также возможному выпуску неофициального “ПЗУ”. Компания уже выпустила ядро Linux и Android для их модели OnePlus 3 в день запуска в прошлом году, таким образом, это становится уже привычкой …

 

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

 

Оригинал статьи опубликован здесь

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.