SmartHomy Hybrid TV Box с DTV тюнером совмещает в себе игровую консоль и шлюз для домашней автоматизации (Crowdfunding)


Smart Homy телевизор, работает под управлением Android TV, которая включает ATSC, DVB-T2 / C или DVB-S2 тюнер, и он достаточно мощный, чтобы использовать в качестве 3D игровой платформы, и служит в качестве системы безопасности и шлюза домашней автоматизации с помощью Z-Wave, Bluetooth, Wi-Fi и ИК-передатчика контролирующий ваши вещи.

Смарт характеристики HOMY:

  • SoC — Amlogic S905-H Rev C Процессор с пента-ядром от Mali-450MP GPU
  • Системная память — 2 Гб DDR3
  • Хранение — 32 Гб встроенной памяти
  • Видеовыход — HDMI 2.0 до 4K @ 60 Гц с поддержкой HDCP 2.2
  • Аудио выход — HDMI и оптический S / PDIF
  • Видео / Аудио возможности — 10-разрядные 4K H.265 @ 60 кадров в секунду, HD Audio проходные, Dolby Digital и DTS лицензии
  • DRM — Widevine Level 1, Microsoft PlayReader, лицензия Netflix
  • Цифровой ТВ-тюнер — DVB-S2 (спутниковое ТВ), DVB-C / T / T2 (Cable / Terrestrial), ATSC
  • Возможности подключения — Gigabit Ethernet, двухдиапазонный11 B / G / N Wi-Fi, Bluetooth 4.0, Z-Wave (плюс 500 серия)
  • USB — 2x USB 2.0 порта

Устройство поставляется с Homy Remote, подсветкой, Bluetooth 4.0 LE дистанционным управлением, который включает в себя гироскоп, и позволяет управлять плеером с помощью голосовых команд. Смарт Homy, как представляется, в основном ориентирована на рынки США, как видно из таблицы сравнения с некоторыми решениями домашней автоматизации, медиа-плеерами и игровыми консолями.

Было бы справедливым добавить версию NVIDIA Shield Android TV поскольку её цена без жесткого диска $ 199, и её по-прежнему не хватает для поддержки домашней автоматизации и тюнеров. В то время как вы можете играть в игры с Amlogic S905-H SoC, производительность будет значительно ниже, чем у NVIDIA.

Для того , чтобы максимизировать Z-Wave совместимость, Homy плеер поддерживает более 50 команд классов для устройств Z-Wave, и игрока / шлюза также поддерживает более 70 устройств безопасности, в том числе общих камер безопасности. Конфигурация домашней автоматизации якобы упрощается благодаря «запатентованной» записи системы , где вы можете легко записывать триггеры и действия , используя устройства .

Смарт — проект Homy был запущен на Indiegogo (гибкое финансирование), где цели компании собрать $ 59000 или больше. A за $ 199 вы получите Homy плеер с пультом дистанционного управления и дополнительной памятью в 64 Гб. Прибавьте доставку (около $ 30) и доставка запланирована на июль 2017. Вы можете также получить более подробную информацию на веб — сайте Смарт Homy .

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.