iv-Robotics приносят SMT резисторы, конденсаторы, светодиоды для макетных плат (Crowdfunding)


Большинство людей создают прототипы электроники используя макетную плату, обычные резисторы, «ножные» конденсаторы и светодиоды. Это работает достаточно хорошо, но может выглядеть грязно и вам необходимо знать коды резисторов, чтобы выбрать правильное значение. Чтобы уменьшить количество ножек и сделать создание прототипов более легким для новичка, iv-Robotics решили создать маленькие платы с SMT резисторами, конденсаторами и светодиодами.

smt-components-arduino-1

Компания назвала эти компоненты iResistor, iCapacitor и iLed, и предлагает их в коробках по 50 шт с разными значениями. Опытным пользователям эти платы также могут понравиться ведь они упрощают хранение по сравнению с традиционными компонентами, а еще это очень хорошая идея для обучения и для начала изучения электроники детьми .

smt-resistor-capacitors-breadboard

Проект запущен на Kickstarter, где вы можете приобрести 50 штук за $10, 4 коробки по 50 штук за $35, 8, коробки с iResistors и iCapacitors, тот же комплект плюс коробка iLED всего 450 штук за $80. Доставка добавит к стоимости от $2 до $160, в зависимости от пункта назначения и количества коробок в заказе. Начало отправок запланировано на январь 2017 года.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.