Remix IO за $99 Android 7.0 TV Box, Mini PC, и игровая консоль (Crowdfunding)


Вы можете использовать любой TV Box для Android, чтобы смотреть фильмы на экране телевизора, играть в некоторые игры , как на игровой консоли, а также проверять электронную почту, просматривать веб — страницы и редактировать документы, как на вашем компьютере. Тем не менее, это не всегда просто , и / или удобно , поэтому Jide Tehnology работали над Remix OS, вариацией Android, чтобы сделать выполнение этих задач удобнее. В последнее время они также работали над улучшением интерфейса, а теперь компания запустила новую кампанию на Kickstarter для Remix IO Android — мини компьютера на базе Android 7.0, усовершенствовав программное обеспечение для создания устройства все-в-одном, действующим в качестве ТВ – приставки, мини — ПК или игровой консоли.

Характеристики Remix  IO:

o SoC — Rockchip RK3368 окта-Core ARM Cortex-A53 процессор @ 1.5GHz с Imagination PowerVR GPU SGX6110

o Системная память — 2 Гб DDR3L

o Устройство хранения — Слот 16 Гб флэш-EMMC + MicroSD карта до 128Гб

o Видеовыход — HDMI 2.0 порт до 4K @ 60 Гц, VGA порт

o Аудио выход — HDMI, 3,5 мм аудио разъем,

o Возможности подключения сетей — порт Ethernet, двухдиапазонный 802.11 A / B / G / N / AC Wi-Fi, Bluetooth 4.0

o USB — 4x USB порта Тип-A 2.0

o Разное — кнопка питания, 2x светодиода, вентилятор охлаждения и радиатор

o Источник питания — 9V / 2A питания

Он будет поставляться с пультом дистанционного управления IR + BT 4.0

Remix IO запустит последнюю версию обновления Remix OS на Android 7.0 с большой коллекцией приложений, доступных из Google Play Store, для телевизора и режима ПК, поддержка нескольких пользователей, а также игровой инструментарий. Приложения будут иметь различное поведение и вид в телевизионном и компьютерном режимах, например, приложение  YouTube для Android TV будет запущено в режиме ТВ, и стандартное приложение YouTube в режиме ПК. Игровой набор инструментов позволяет пользователям отображать сенсорное управление а так же подключать клавиатуру, мышь и игровой контроллер.

Компания также предоставит 2 комплекта SDKs : AOSP SDK к порту Android в Remix IO и Remix OS SDK для настройки функций, а также модификации ядра, например, чтобы добавить поддержку дополнительных аппаратных периферийных устройств.

Jide уже собрали более $ 250,000 на Remix IO, за $ 99. После того, как будет продано 4000 единиц, цена подрастет до $ 109. Вы так же можете получить скидку на покупку нескольких устройств.

Доставка будет стоить $ 10 и запланирована на март 2017 года. Разработчики, же должны получить Remix IO платы в январе 2017 года.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.