Arduino запустили ESLOV IoT Invention Kit на Kickstarter


Arduino LLC только что запустила свою первую кампанию Kickstater на Kit Eslov IoT, которая сочетает в себе плату с wi-fi и модулями, визуальным редактором кода, и Arduino Облаком. Цель проекта это возможность позволить людям подключать устройства к облаку без необходимости каких — либо навыков программирования, хотя Arduino IDE по- прежнему может быть использовано для более продвинутых пользователей.

Мозгом проекта Arduino-Eslov является Eslov Wireless & Motion Hub:

MCU — Microchip (ранее Atmel) SAMD21 ARM Cortex-M0 + Микроконтроллер @ 48 МГц с 32KB RAM, 256 Кб флэш

Возможности подключения — Wi-Fi 802.11 B / G / N

USB — 1x микро-порт USB для программирования и мощности

Датчик — Один датчик движения

Расширение — 5-контактный разъем Eslov на основе протокола I2C плюс многофункциональный контактный IRQ

Концентратор EEslov, затем подключается к крошечным (2.5cm 2,5 х) модулям Eslov на основе Atmega ATmega328P MCU и передает данные по протоколу Eslov. Будут представлены 25 различных модулей, в первую очередь датчики, контроллеры двигателя, OLED дисплей, кнопки, светодиоды, и так далее.

Нужно решить какие модули Eslov вам нужны, и подключить их к беспроводному концентратору и другим модулям Eslov для вашего проекта, и начать Eslov визуальным редактором кода, просто нужно соединить их, и определить действия.

Eslov-редактор:

И, наконец, вы будете иметь возможность контролировать все, используя Arduino облако из веб-интерфейса или мобильного приложения.

Потенциальные проекты включают в себя стиральную машину, легкий терменвокс, система «радио-няни», сейсмический монитор, умный термостат, ирригационную систему и так далее. Как обычно для проекта Arduino, аппаратное и программное обеспечение будет с полностью открытым исходным кодом.

Arduino хотят получить $ 500,000 для проекта, с объявленными взносами, начиная с $ 55 для концентратора Wireless и Motion, $ 99 для концентратора с 3-мя модулями по Вашему выбору, $ 499 со ступицей и 21 модулем, и до $ 4900, если вы хотите получить доступ к сообществу разработчиков Arduino с несколькими хабами и модулями, разработать свой собственный Arduino сертифицированный модуль. Если вы чувствуете, что это довольно дорого, вы не единственный, поскольку кампания подняла около $ 28 000 в течение первых двух дней.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.