Nextcloud Box это частный облачный сервер с 1TB HDD для плат


Существует множество облачных услуг , предоставляемых компаниями , такими как Dropbox или Google, вы можете управлять данными на сервере , но  данные сервисы не для повышения производительности и / или для конфиденциальности. Один из типичных способов, установка OwnCloud, который теперь называется Nextcloud , на компьютере Linux или плате , такой как Raspberry Pi 3. Первые, как правило , немного дороже последний же часто приводит к путанице с кабелями, и в обоих случаях, некоторым людям не может быть комфортно с установкой всего этого. Nextcloud, Western Digital, и Canonical , кажется, отреагировало на большинство из этих вопросов с Nextcloud Box включающей жесктй в 1TB USB 3.0 WDLabs, и Nextcloud-пространство для ARM или макетных плат x86 Linux, а также источником питания от микро USB.

В комплект также входит микро SD карта с предустановленной Ubuntu Snappy , Apache, MySQL и Nextcloud 10 для Raspberry Pi 2. Они также работают на SD образах для ODROID-C2 и Raspberry Pi 3 плат, но читатели этого блога должны в состоянии использовать комплект на любой ARM или макетных платах x86 Linux, которые соответствуют в случае, как и все, что вам нужно сделать, это установить ваш любимый дистрибутив Linux, а также установить и настроить Nextcloud.

Некоторую более подробную информацию и ссылки на покупку можно найти на странице Nexcloud Box . Цена составляет $ 79,99 в США, 70 евро в Европе , включая НДС, и 60 фунтов стерлингов в Соединенном Королевстве. Комплект не доступен в остальном мире на данный момент. Помните , что вам нужно добавить в свой заказ Raspberry Pi 3 тогда общая стоимость в конечном итоге составит около $ 120, но с более дешевыми платами , вы должны быть в состоянии держать общую цену ниже $ 100 с доставкой.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.