Мини-обзор MECOOL BM8 TV Box с Android 6.0 и Коди 17,0


Характеристики MECOOL BM8

Спецификации довольно стандартны, за исключением большой памяти:

  • SoC — Amlogic S905X четырехъядерный процессор Cortex A53 @ 2.0GHz с пента-ядром Mali-450MP GPU
  • Память — 2 ГБ оперативной памяти DDR3
  • Хранение — 32 ГБ флэш-EMMC + кард-ридер для SD / SDHC / MMC карт
  • Видеовыход — HDMI 2.0 до 4K * 2K «супер видео высокой четкости» с HDR поддержкой и AV-выходами
  • Аудио выход — HDMI, AV, и оптический S / PDIF
  • Возможности подключения — 10 / 100M Ethernet, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11 B / G / N и Bluetooth 4.0
  • USB — 2x USB 2.0 порт
  • Поддерживает декодирование HEVC (H.265)

Приставка работает на Android 6.0.

Распаковка

Коробка поставляется с 3-мя различными адаптерами питания, кабелем HDMI, источником питания и полноразмерным (20см / 5см) пультом дистанционного управления с «режимом обучения».

Нажмите, чтобы увеличить

Videostrong MECOOL BM8 является 4-ядерным Android TV Box, очень маленького размера и удивительно умный. И его длина и ширина всего 95мм, а высота как раз и удивляет, всего 19мм. Вы можете держать его на ладони.

Нажмите, чтобы увеличить

Обзор / Впечатления

Videostrong MECOOL BM8 является одной из новых Android 6.0 моделей TV Box вышедших в 2016 году. Android 6.0 предлагает более интересный опыт работы для владельцев приставок. Вы можете устанавливать или удалять программы, игры и прикладные программы более удобно и легко. Android-6 предполагает обработку памяти лучше и эффективнее.

Mecool_BM8_Android_Launcher

Videostrong MECOOL BM8 поставляется с Android 6.0.1 OS, впечатляющими 2GB RAM и большим устройством хранения 32 Гб. Он предоставляет пользователям лучший опыт, чтобы наслаждаться 4K Ultra HD видео.Прекрасные фотографии и фантастическое качество звука вам будут обеспечены!

Устройство загружается всего за 13,8 секунд в первый раз, а во второй раз еще быстрее. Эта коробка перезагружается за шокирующие 11,4 секунды! Это время загрузки с USB HDD 500GB и пультом Mele F10 Делюкс. Это лучшие результаты , которые я когда — либо видел!

Я проверил Bluetooth с моим iPhone 5S, и он работал безупречно.Воздушная мышь Mele F10 Deluxe также просто работала. Я мог бы установить все приложения, которые я хотел!

Kodi сразу же работает, ушли те времена, когда мы должны были ждать, прежде, чем Kodi выключится. Сейчас это занимает всего от 1 до 2 секунд. Коробка поставляется с Crypton 17,0 (28 июля 2016 года)

Нажмите, чтобы увеличить

По моему мнению, это не лучший выбор, Crypton Kodi все еще находится в «пре-релизе», и если вы хотите установить «сборку» в дальнейшем, возможно, придется удалить и пойти на последней Jarvis версии 16.1.

В разделе приложений мы находим KODI. Это приложение действительно, остается неизвестным, обновлений не найти, так как уже установлена последняя версия.

Действительно, это одна из лучших приставок. У меня не было «плохих чувств», когда я использовал и тестировал это устройство. приставка прекрасно может работать в области IPTV и потокового видео. яркая картинка, сочный звук. Я подсоединил Samsung Dolby Soundbar, и результат был великолепен!

Я не большой поклонник лабораторных испытаний, эти результаты часто не обрабатываются для обычных клиентов. Приставки должны быть просты и изящны, и не вызывать головную боль, эта коробка не дает покупателю не головной боли ни проблем. Я очень рекомендую эту приставку.

Контрольные показатели

Велламо 3.2: Браузер 2026; Металл 1057; Multicore 1520

Mecool_BM8_Vellamo

Antutu 6.2.1: Общая 34429; 3D 3026; UX 13714; CPU 12396; RAM 5293

Mecool_BM8_Antutu

Вывод

Фанаты IPTV? Эта коробка для вас! Фанаты Kodi? Эта коробка для вас!

  • Плюсы:
    • Speedy LAN, отличный Wi-Fi, Bluetooth 4.0 идеально подходит
    • Высокая стабильность, гладкая и быстрая прошивка
    • нереальная быстрота загрузки
    • Красивый дизайн, маленький и компактный
    • Очень хорошее соотношение цены и качества
    • Нет проблем с перегревом
  • Минусы
    • Опять Remote,не то чтобы огромный,но неудобно

Оптовики могут приобрести MECOOL BM8 в магазине Videostrong на Alibaba . Я не мог найти устройство на других китайских интернет — магазинах  [ Update : Geekbuying предлагает MECOOL BM8 за $ 68,99 ], но GearBest продает похожий, — но с более низкими характеристиками (1 Гб / 8GB) — MECOOL HM8 TV Box за $ 29,75 с доставкой.

благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.