Результаты опроса Android TV Box — Коди, YouTube, Netflix, Бренды, поддержка и цены


Две недели назад, на англоязычном сайте cnx-software.com был запущен опрос от имени производителя TV Box и в настоящее время получены результаты от более чем 400 респондентов. Как и было обещано, компания предоставила данные, так что давайте посмотрим.

Во-первых, большинство респондентов используют приставки без ТВ-тюнера хотя некоторым важен ТВ-тюнер а кто-то ещё даже не имеет приставки.

Далее был задан вопрос о наиболее важных приложениях в Android TV Box с баллами 1 (не важно) до 6 (очень важно).

Результаты на самом деле не удивительны. Kodi и YouTube являются наиболее востребованными приложениями. Netflix занял третье место, и достаточное количество респондентов хотят, чтобы их ТВ-приставка поддерживала разрешение HD. Большинству людей не важно Hulu и Sling TV.

Третий вопрос был о цене, люди были готовы платить за ТВ-приставки с одинаковыми характеристиками, но от различных брендов. Цены, указанные в ходе опроса изменились, поэтому присутствует три набора ответов, а не один.

Эта часть исследования немного странна, так как и WeTek и MINIX ТВ коробки продаются по той же общей стоимости (с доставкой), но MINIX будет включать в себя доставку, в то время как за доставку WeTek придется платить. Цена указаная для Nvidia Shield наиболее вероятна, для фактических спецификаций, а не аналогичных характеристик с другими приставками. Во всяком случае, респонденты готовы заплатить как незначительно большую сумму ($ 15) так и намного большую ($ 60) за данную марку и поддержку, которая поставляется вместе с ней.

Последний вопрос был только о дополнительных ценах, которые люди будут платить за конкретные функции, такие как Netflix HD и хорошую поддержку.

Большинство респондентов являются пользователями Netflix и уже заплатили абонентскую плату, некоторые, кто не использует Netflix вообще, не считают, что они хотят платить дополнительные деньги, чтобы получить HD и поддержку 4K UHD для этого приложения, хотя некоторые из них согласны. 10$ многие готовы платить за сообщество и поддержку.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.