Игра в высококлассные PC Игры на платах ARM Linux с Moonlight Embedded


Nvidia первой продемонстрировала запуск топовых компьютерных игр на игровой консоли Nvidia Project SHIELD  на CES 2013, с тех пор проект Moonlight был создан, чтобы обеспечить проект с открытым исходным кодом, совместимый с Nvidia Gamestream, и поддерживающимся на Linux, Mac OS и Windows PC, мобильных устройствах Android и ОС IOS , а также Samsung VR. Так же была создана программа Moonlight Embedded предназначенный для платформ ARM Linux, таких как Raspberry Pi, ODROID, Cubox, и ODROID-C1 и C2-ODROID с поддержкой H.265 полученной совсем недавно, которая позволяет улучшить качество до H. 265 при заданной скорости передачи данных, и, возможно, 4K @ 60 Гц на игровой плате ODROID-C2 .

 

Вам понадобится игровой ПК с Windows с Nvidia GTX 600/700/900 GPU, проводным соединением или маршрутизатор высокого класса поддерживающий стандарт 802.11 или счарже, а так же Nvidia Geforce Experience (GFE) установленный на ваш ПК.

Потом вам нужно установить Moonlight Embedded на плате, следуя инструкциям Вики, включить Shield Streaming в настройках GFE, связать Moonlight Embedded с сервером GFE,который подключиться к серверу GFE с Moonlight Embedded и вы сможете начать наслаждаться играя в игры.

Если у вас нет платы то вы можете установить Moonlight для Android.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.