Встречайте Estuary и Estouchy, новые скины для Kodi 17


Я знаю только известный XBMC Kodi, медиа-центр для ARM Android и Linux mini-PC появившийся примерно в середине 2012 года и в большинстве устройств, который назывался Confluence который использовался Kodi / XBMC. Он использовался по умолчанию с 2009 года. Разработчики Kodi решили что было бы хорошо освежить оформление для Kodi 17 Crypton, представив два новых скина: Estuary для медиа-плееров и HTPCs и Estouchy для устройств с сенсорным экраном, таких как смартфоны и планшеты.

Kodi_17_Default_Skin

Estuary убрала горизонтальным меню, которое было в Confluence, и вместо этого переместила основные опции в меню слева. Несколько виджетов также были добавлены для кино и ТВ, включая случайный фильм, недавно добавленные, просматриваемые, а так же случайные и аналогичные варианты для музыки.

В медиа библиотеке также изменили способ отображения фильмов и телевизионных шоу и если цвет,выставленный по умолчанию,вам не нравится, вы сможете легко изменить цвет фона на оранжевый, зеленый, серый, и т.д. Подробнее о Estruary в трейлере.

Estouchy выглядит очень похоже, но предназначена для сенсорных экранов, с немного меньшим количеством функций из-за меньшего размера экрана.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.