Умный дверной замок Aegis Secure WiFi работает с телефонами Android/iOS (краудфандинг)


Ранее мы писали о системах умных замков, которые позволяют вам открыть дверь с помощью вашего смартфона. Рассматриваемые продукты, включая Xiaomi Sherlock M1, работают только с определенными дверями/замками, а умный замок K1 хранит ваши ключи в прочном ящике, что означает, что он работает со всеми дверными механизмами, не кажется нам особенно безопасным.

BOSMA Aegis Bluetooth & WiFi Smart Deadbolt представляет потенциально более безопасное решение, поскольку оно должно работать с любой дверью, и дополняет ваш основной замок, который вы можете использовать, когда вы не находитесь дома в течение более длительного периода времени.

Характеристики Aegis Smart Deadbolt:

  • Возможность подключения — встроенный Bluetooth; WiFi через разъем WiFi поставляется с Aegis
  • Интеграция голосового помощника — Google Home и Amazon Alexa
  • Дополнительный умный дверной звонок BOSMA Sentry с
    • Хранилище – до 128 ГБ через слот для MicroSD карты; облачное хранилище
    • Видео — запись видео 1080p
    • Аудио — двухстороннее аудио
    • Датчик — датчик отпечатков пальцев
  • Безопасность — Расширенное шифрование AES-128
  • Аккумулятор — 6 месяцев на зарядке
  • Размеры — 88х88х66 мм; алюминиевый корпус + ABS; откидная замена существующего засова
  • Вес – 255 грамм без батареи

Дверной замок можно контролировать с помощью мобильного приложения Bosma для Android или iOS. Он поддерживает автоматическую блокировку/разблокировку, обнаружение взлома двери, оповещения об открытии двери («приоткрытый» означает «слегка открыт»), а также удаленный доступ, управление пользователями и гостевой вход без приложения, где вы можете предоставить одноразовую ссылку.

Если вам нужно что-то более продвинутое, вы можете добавить умный дверной звонок BOSMA Sentry со сканером отпечатков пальцев, видеокамерой Full HD и поддержкой двусторонней передачи звука. Встроенный искусственный интеллект поддерживает обнаружения лиц, доставки посылок и/или уведомлений о краже.

Wi-Fi и Bluetooth, как известно, не являются самыми безопасными, поэтому также хорошая идея иметь отдельную ручную блокировку. Умный дверной замок — это удобное решение для коротких поездок, таких как поход по магазинам. Обратите внимание на то, что более старая версия дверного замка Kwikset Kevo Bluetoothот сторонней компании — имеет довольно плохие отзывы на Amazon.

BOSMA запустила Aegis и Sentry на Indiegogo несколько недель назад, и компания уже собрала около 150 000 долларов за 18 дней. Награды начинаются с 69 долларов только за Aegis Smart Deadbolt и 149 долларов за комбо с умным дверным звонком Aegis и Sentry. Доставка в США бесплатна, но добавляет 15 долларов остальному миру, и спонсоры должны ожидать их вознаграждения иногда после сентября 2020 года.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments