Просочившиеся фотографии, подтверждают название и дизайн Samsung Galaxy S20


Компании Samsung не привыкать пропускать номера. Помните Galaxy Note 6? Нет, потому что его не было. Компания Samsung перепрыгнула с Note 5 прямо на наделавший шума Note 7. Теперь Samsung пропускает гораздо больше цифр. Следующий флагманский телефон компании будет не Galaxy S11; это будет Galaxy S20. Также впервые представлены изображения предстоящего смартфона.

В прошлом ходили слухи о неожиданном изменении имени, и мы уже видели некоторые предполагаемые отрисовки телефона. Название и дизайн почти подтвердились, когда появились реальные фотографии телефона. Разработчики XDA опубликовали три снимка телефона, которые вы можете увидеть выше. Они соответствуют ранее просочившимся рендерам, особо примечателен экран загрузки  — он подтверждает именования Galaxy S20.

 

Телефон имеет узкие рамки по всему экрану. Нижняя рамка по-прежнему немного больше остальных, но разница менее заметна, чем у Galaxy S10. Есть один модуль фронтальной камеры, который проглядывается в верхней центральной части дисплея, как и у Note 10. Это более 20 + модель телефона, поэтому Samsung решила убрать дополнительный датчик глубины на передней панели, который она использовала в прошлом году. Дисплей также, как сообщается, менее изогнут, чем Galaxy S10, что должно облегчить удержание телефона без случайных прикосновений.

Новые фотографии очень подтверждают недавние рендеры.

В задней части Galaxy S20 имеет гораздо больший модуль камеры, чем другие последние телефоны Samsung. Есть четыре датчика вместе со вспышкой и, возможно, микрофоном. Камеры должны включать улучшенный 12-мегапиксельный основной датчик наряду с широкоугольными и телеобъективами. Оставшийся объектив может быть датчиком глубины или камерой времени полета.

Тот же источник сообщает XDA, что телефон выйдет в вариантах S20, S20 + и S20 Ultra. Должно быть версии S20 и S20 + будут 4G, а Ultra будет 5G. Мы знаем, что Qualcomm будет продавать Snapdragon 865 только для телефонов 5G. Таким образом, 4G S20 и S20 + будут доступны только с чипами Samsung Exynos, а это означает, что они могут не запускаться в США. Ожидается, что все версии телефона будут иметь 12 ГБ ОЗУ (до 16 ГБ в Ultra!) и не менее 128 ГБ.

 

Компания Samsung официально представит Galaxy S20 уже через несколько недель — 11 февраля. Если это будет что-то вроде последних нескольких  запусков флагманских телефонов Samsung, это ударит по всем крупным перевозчикам и розничным торговцам примерно через месяц

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.