В Twitter просочились предполагаемые фотографии серии Xbox X


В конце прошлого года Microsoft удивила всех анонсом предстоящей Xbox Series X. Мы почти ничего не знали, кроме названия и рендеринга монолитного корпуса, но, на днях, пользователь Twitter опубликовал то, что похоже на реальные фотографии грядущей игровой консоли, вместе с серийным номером Microsoft на задней панели.

На первый взгляд, устройство на этих изображениях действительно похоже на то, которое Microsoft продемонстрировала на 2019 Game Awards. Это черный корпус примерно в два раза выше его ширины с прорезью спереди, предположительно для дисковода. Над слотом есть маленькая кнопка для извлечения дисков. Оригинальный рендер Microsoft имел контроллер, прислоненный к корпусу, закрывающий правый нижний угол. В новой утечке мы видим порт USB-A и еще одну кнопку внизу. Предположительно, это кнопка питания.

 

Microsoft не показала нам заднюю часть своей консоли на церемонии награждения, но новая утечка показывает полный набор портов, в том числе сомнительных. Есть HDMI, оптический разъем, питание, Ethernet и еще два порта USB-A (высокоскоростной). К сожалению, нет портов USB-C, по крайней мере, на этом предполагаемом прототипе. Интересно, что рядом с HDMI есть также большой прямоугольный порт. Это не похоже на что-либо на нынешних консолях Xbox, предполагая, что Microsoft планирует какое-то запатентованное дополнение, возможно, новую гарнитуру Kinect или VR. ( Возможно, что это порт для отладки, и он будет удален из окончательной версии -Ed).

Задняя часть, представленной в Twitter консоли, также имеет этикетку, на которой указано, что это прототип, который не продается. Кроме того, на этикетке содержится текст «Прототип продукта Xbox». Все это было бы достаточно легко подделать, но на этой этикетке также имеется серийный номер, который придает достоверность утечке. Вы можете ввести этот номер на веб-сайте Microsoft и зарегистрировать его в своей учетной записи. Под данным серийным номером фигурирует универсальное устройство, называемое «неспецифическим». Это не опечатка. Так что, похоже, что это законный серийный номер Microsoft для необъявленного продукта.

Аккаунт Twitter, в котором размещены изображения, не предоставил никакой дополнительной информации об устройстве, и никто не знает, кем может быть этот человек. За последние несколько лет в аккаунте только пару раз размещались сообщения, обычно с новостями, связанными с Xbox. Тем не менее, это ранняя утечка того, что выглядит почти как окончательное оборудование. Как ожидается, устройство будет официально представлено на Е3, который состоится через несколько месяцев. И, за это время еще может быть много утечек.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.