Смартфон LG G8X был запущен в продажу в конце ноября за $700 с бесплатным чехлом LG Dual-Screen


Компания LG давно не выпускает совершенно новые смартфоны так часто, как это было раньше. Вместо этого они создают улучшенные версии своих прошлых устройств с новыми функциями и аппаратными средствами. Это нельзя полностью считать неудачным, но так они не догонят Samsung в ближайшее время. Впрочем, последний запуск LG в США может оживить некоторые подразделения. LG G8X ThinQ должен появиться В ноябре в США появился в продаже LG G8X ThinQ за $699.99. Опционально он включает в себя по общему признанию довольно прикольный чехол Dual Screen.

G8X представляет собой немного обновленную версию G8, которая была представлена в начале 2019 года. Несколько месяцев назад компания LG анонсировала данный смартфон на выставке IFA, но на тот момент было неясно в каких странах он появиться в продаже. Самое удивительное, что dв США запустили не только, но и аксессуар Dual Screen. V50 5G — это последний телефон от компании LG с Dual Screen, который не имел совместимости с чехлом LG Dual Screen в США.

Самым заметным изменением от G8 к G8X является то, что компания LG отказалась от ужасной камеры с датчиком глубины на передней панели, которая позволяла управлять жестами, которые никогда не работали правильно. В результате этого выемка дисплея значительно уменьшилась. Также был заменен датчик отпечатков пальцев на задней панели на датчик на самом дисплее. Он также оснащен процессором Snapdragon 855, 6 Гб оперативной памяти, 128 Гб хранилища и аккумулятором емкостью 4,000 мАч. Не смотря на то, что в продаже смартфон появился в конце ноября, он будет поставляться с Android 9 Pie из коробки. 

Можно одновременно общаться с друзьями и смотреть фильм.

Сам телефон имеет 6,4-дюймовый 1080p OLED-дисплей. Чехол LG Dual Screen добавляет второй 6,4-дюймовый 1080p OLED-дисплей, а также 2,1-дюймовый монохромный дисплей снаружи. Он подключается к порту USB-C на LG G8X для питания и передачи данных, что позволяет интегрировать его с системой. Он способен отображать два разных приложения или работать совместно, чтобы сделать одно приложение более полезным, используя один дисплей только для клавиатуры или элементов управления геймпада. 

Очевидно, что мало потребителей будут покупать отдельно чехол Dual Screen и компания LG предлагает телефон с аксессуаром Dual Screen за $700. Это для разблокированной версии телефона. В будущем будет предложено несколько предложений и комплектов для предварительных заказов, это возможно, позволит снизить цену телефона и Dual Screen до $300. Это довольно хорошая цена, но даже ценник в $700 не так уж и плох.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments