Корпус как у Tesla Cybertruck для Intel NUC


Давайте начнем неделю с легкой ноты … Итак, на прошлой неделе Tesla объявил о выпуске Cybertruck — первого электрического внедорожника компании, и, честно говоря, для начала нам захотелось проверить, на что похоже устройство, имеющее весьма нестандартный дизайн шасси. Оно реально .

Массовое производство ожидается в конце 2020 года — начале 2021 года, но, гораздо раньше, вы можете получить миниатюрную версию (своего рода), так как MyElectronics разработала CyberNUC, корпус из нержавеющей стали для всех 4″x4″ NUC, точно повторяющий форму Cybertruck.

У нас даже есть некоторые спецификации для CyberNUC:

  • Совместим с NUC 5, 6, 7, 8, 9 и 10 семейств
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Два винта, чтобы соответствовать вашему NUC в корпусе
  • Вес — 1 кг
  • Размеры — Д 266 х Ш 149 х В 88 мм

Вы можете спросить: «но для чего?». И действительно, он не служит никакой цели и может сделать соединение немного более громоздкими с кабелями, выходящими из заднего окна. Это просто забавно.

Если вам эта идея пришлась по вкусу, вам придется потратить 121 евро, включая НДС (100 евро без НДС), но, вас приятно удивит бесплатная доставка по всему миру. Все 4″x 4″ NUC будут поддерживаться, но если вы хотите убедиться в этом, вы также можете проверить, есть ли он в списке поддерживаемых NUC .

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.