Краткий обзор беспроводного контроллера Microsoft Xbox Elite Series 2


В с выпуском в 2015 году нового контроллера Xbox Elite от Microsoft, он быстро стал популярным среди геймеров. Однако, эти геймпады, как сообщается, не слишком долговечны. Microsoft надеется улучшить свой оригинальный дизайн с новым Microsoft Elite Controller Series 2.

Дизайн

Новый контроллер Xbox Elite Series 2 удивительно похож на оригинальный геймпад Xbox Elite. Расположение кнопок практически такое же, как и на любом контроллере Xbox One, за исключением нижней части контроллера, где есть дополнительное оборудование.

Контроллер Xbox Elite Series 2 оснащен четырьмя изогнутыми программируемыми кнопками. Если вы не хотите использовать их или чувствуете, что они мешают, вы можете снять их и отбросить в сторону, но это одно из главных усовершенствований этой модели контроллера.

Как и в оригинале, новый Xbox Elite Controller Series 2 имеет съемные и настраиваемые аналоговые джойстики и съемную направляющую панель.

По словам Microsoft, основные усовершенствования, присущие новому контроллеру Series 2, включают улучшенные прорезиненные ручки и встроенный аккумулятор, который может работать до 40 часов. Сайт PCMag протестировал один из этих контроллеров и сделала вывод, что новые ручки — значительное улучшение по сравнению с оригинальными.

Вывод

Компания Microsoft установила рекомендованную розничную производителем розничную цену на контроллер Series 2 равную 179,99 долларам.. Что делает его на 30 долларов дороже, чем его предшественник. Поскольку новый контроллер отличается улучшенными элементами управления и встроенной батареей с долгим сроком службы, новый контроллер Xbox Elite Series 2 представляется превосходным решением по сравнению с оригиналом. Однако, если бы мы покупали высококлассные контроллеры, мы бы подождали еще немного, чтобы посмотреть, насколько долговечными будут новые контроллеры Series 2, прежде чем потратить 179,99 долларов.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.