Обзор Rikomagic R6. Часть 1. Распаковка и первая загрузка мини-проектора с Android


Rikomagic R6 — это мини-проектор для Android, который выглядит как винтажное радио или, как смотря как посмотреть, мини-винтажный телевизор. В прошлый раз мы уже ознакомились со спецификациями. «Умный» проектор основан на четырехъядерном процессоре Rockchip в сочетании с ОЗУ до 2 ГБ и объемом памяти 16 ГБ, а проектор 720p обеспечивает до 70 люмен ANSI.

Теперь компания прислала нам образец для обзора, поэтому в первой части обзора  покажем, что находится в комплекте и как он выглядит после загрузки, прежде чем перейти к более тщательной проверке во второй части обзора. 

Распаковка Rikomagic R6

На упаковке написано «МИНИ проектор R6» и «Умный домашний кинотеатр».

Мы получили розовую модель, но компания также предлагает другие цвета.

Объектив проектора защищен черной крышкой. Проектор выглядит довольно тяжелым и весит более 700 граммов.

Все порты расположены на задней панели: 3,5-мм аудиоразъем для наушников или внешних динамиков, слот для карты MicroSD, два порта USB 2.0, порт постоянного тока, окошко ИК-приемника, кнопка питания, поворотная кнопка фокусировки и антенна WiFi. Также указан аккумулятор 5 600 мАч, включенный в устройство.

Проектор может быть установлен на столе благодаря четырем ножкам или размещен на штативе со стандартной резьбой.

Штатив входит в комплект поставки вместе с источником питания 5 В/2,5 А, пультом дистанционного управления и руководством пользователя, которое также является гарантийным талоном.

Первая загрузка

Сначала установим штатив …

… удерживаем кнопку питания в течение 3 секунд или более, чтобы включить ее (здесь пригодилось руководство пользователя:) … Загрузка займет полминуты или около того, и после регулируем фокус с помощью «колеса фокусировки».

Не плохо. Используем ИК-пульт дистанционного управления для навигации по пусковому устройству, но, для полного обзора, мы, вероятно, подключим воздушную мышь, поскольку ей пользоваться намного проще.

Заходим в настройки Android, чтобы посмотреть версию программного обеспечения, и у нас работает Android 7.1.2 поверх Linux 3.10.104. Должен устройство на базе одного из  более старых процессоров Rockchip с четырьмя ядрами Cortex-A7, но об этом мы узнаем во второй части обзора.

В настоящее время мини-проектор Rikomagic R6 не продается онлайн, но Rikomagic принимает запросы от торговых посредников и дистрибьюторов, и вы можете связаться с компанией через страницу продукта, если вы планируете заказывать в больших количествах.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.