Amazon представляет EC2 A1 Arm Bare Metal инстансы


A1 ARM инстансы

Amazon впервые выпустила свои 64-битные инстансы ARM EC2 A1 еще в 2018 году. Они являются частью AWS Elastic Compute Cloud (EC2), постоянно развивающейся виртуальной платформы, поддерживающей бизнес-абонентов, использующих приложения на облаке.

Arm Bare Metal инстансы

Самым последним запуском являются EC2 A1 ARM Bare Metal инстансы. И, как сообщает Amazon, они, аналогичны предыдущей версии инстансов A1 ARM, но с большей доступностью в экосистеме ARM.

Серверы

Новые устройства EC2 A1 Arm работают на процессорах AWS Graviton, оснащенных 64-битным Arm Neoverse с пользовательским кремнием, разработанным AWS.

Характеристики включают в себя

    • Amazon Machine Images (AMI)
    • Elastic Block Store (EBS)
    • Автоматическое масштабирование

Приложения могут иметь более прямой доступ к процессору и ресурсам памяти на базовом сервере. Новые инстансы поддерживают и улучшат некоторые из различных типов масштабируемых приложений.  .

Типы приложений

    • Веб-серверы
    • Микросервис на базе контейнеров
    • Платформы кэширования
    • Распределенные хранилища данных

A1 Arm Bare Metal инстанс

Инстансы EC2 A1 ARM Bare Metal предлагают альтернативу существующим инстансам процессоров Intel Xenon Scalable, таким как m5.metal, m5d.metal, r5.metal, r5d.metal и z1d.metal.

Новый инстанс a1.metal предоставляет 16 логических процессоров Arm, 32 ГБ памяти, пропускную способность 3,5 Гбит/с, оптимизацию для EBS, и пропускную способностью сети до 10 Гбит/с.

В настоящее время он доступен в Востоке США (Северная Вирджиния), Востоке США (Огайо), Западе США (Орегон), Европе (Ирландия), Европе (Франкфурт), Азиатско-Тихоокеанском регионе (Токио), Азиатско-Тихоокеанском регионе (Мумбаи) и Азиатско-Тихоокеанском регионе. (Сидней).

Среда Bare Metal

Термин Bare Metal относится к металлу на жестком диске, который является обычным носителем для хранения ОС. Среда Bare Metal — это экземпляры виртуальных машин, которые устанавливаются непосредственно на аппаратное обеспечение, а не в программное обеспечение хост-ОС.

Как работает Bare Metal

Пользователь арендует аппаратные ресурсы у удаленного поставщика, что обеспечивает большую гибкость — для приложений с большими транзакциями и большими данными, которые не допускают задержку.

Как работает AWS EC2 Billing

AWS предлагает цену в зависимости от того, какой сервис вам нужен и как вы будете его использовать. EC2 предлагает варианты выставления счетов: по требованию, точечные экземпляры, зарезервированные экземпляры и выделенный хост, а также тарификация в секунду.

Настройка учетной записи AWS EC2

Настройка учетной записи бесплатна, и у платформы EC2 есть бесплатная пробная версия.

Для получения детальной информации

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.