Миниатюрная USB-камера с Wi-Fi поддерживает обнаружение движения и человека, благодаря ИИ


Когда мы впервые увидели камеру U21 HD, это напомнило нам о SOOCOO G1 — экшн-камере с гибким держателем, поскольку камера также поставляется с гибким крепежом, который позволяет ориентировать ее по своему желанию.

Но, совсем другое дело U21 — это камера видео-наблюдения с питанием от USB и поддержкой Wi-Fi. Утверждается, что устройство поддерживает обнаружение движения и человека, поэтому вы получаете соответствующие уведомления. В настоящее время устройство продается (принимаются предварительные заказы) на Banggood за 33,65 $, включая доставку. Заказы начнут обрабатывать с 30 октября.

Основные характеристики и спецификации камеры U21 USB WIFI:

  • MCU/WiSoC — нет информации (пока)
  • Хранилище — слот для карт MicroSD объемом до 128 ГБ на срок до одного месяца записи (8 ГБ = 2 дня); Облачное хранилище через стороннего производителя (платно)
  • Камера — объектив 14 мм, разрешение HD
  • Оповещения — обнаружение движения, обнаружение человека, благодаря ИИ (предоставляется и оплачивается третьей стороной)
  • Питание — 5 В/1 А через USB-порт
  • Размеры — 16 см в длину и 2,5 см в ширину; камера: 1,5 см ∅
  • Вес — 23,8 грамм

В описании продукта объясняю, что записи, которые сохраняются на «карте microSD, которую можно просматривать на компьютере с помощью устройства для чтения карт памяти или непосредственно на мобильном телефоне», а «записи, сохраненные в облачном хранилище, можно загружать и просматривать непосредственно на мобильном телефоне». Это сбивает с толку, но есть более ранние характеристики продукта, которые указывают на мобильное приложение V380 Pro. Похоже, это то, благодаря чему мы могли бы получить дополнительные сервисы, такие как облачные сервисы и искусственный интеллект. Обратите внимание, что отзывы довольно смешанные.

Приложение V380 Pro для Android

Мы также изучили некоторые ограничения или функции камеры, такие как отсутствие поддержки ночного видения и масштабирования, а также возможность записи звука, несмотря на то, что микрофон не указан в технических характеристиках. Ответы из службы поддержки часто бывают неправильными.

На видео ниже показано, как настроить камеру и начать работу с приложением V380 Pro.

Если вам не нужен WiFi, и вы хотели бы иметь камеру для записи только на карту MicroSD, камера U21 HD также доступна без WiFi. Вы найдете много предложений на Aliexpress с любым вариантом по цене от 17 $ и выше.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.