ТВ-бокс A95X Max Plus S922X предназначен для игр с Wii-подобным пультом с датчиком движения и Bluetooth геймпадом


Большинство ТВ-боксов обычно даже не рассматриваются в обзорах, поскольку не так часто выпускаются новые процессоры и они основаны на одних и тех же процессорах, а также имеют одни и те же функции с небольшими различиями между продуктами. Но производитель ТВ-бокса A95X Max Plus решил использовать превосходную игровую производительность процессора Amlogic S922X и включил в комплекте к устройству: Wii-подобный пульт c встроенным датчиком движения и Bluetooth геймпад. Механическая конструкция также сильно отличается от конкурирующих продуктов.

Технические характеристики Тв-бокса A95X Max Plus:

  • SoC – шестиядерный процессор Amlogic S922X big.LITTLE с 4x Arm ядрами Cortex A73, 2x Arm ядрами Cortex A53, графическим процессором Arm Mali-G52MP;12 нм техпроцесс
  • Оперативная память – 4 Гб LPDDR4 RAM
  • Хранилище – 64 Гб eMMC флэш-памяти, слот для микро SD-карты 
  • Видеовыход – HDMI 2.1 до 4K @ 75 Гц, AV-порт (композитный)
  • Воспроизведение видео – движок AVE-10 с декодированием видео 4K UHD H.265 / VP9 / AVS2 до 60 fps, поддержкой Dolby Vision, Advanced HDR10, HDR10+, HLG и PRIME HDR
  • Аудио – Цифровое аудио через HDMI, стереофоническое аналоговое аудио через 3.5 мм AV-порт, оптический S / PDIF
  • Сеть – Гигабитный Ethernet, двухдиапазонный 802.11 b / g / n / ac 2×2 MIMO WiFi 5, Bluetooth 4.1
  • USB – 2x порта USB 3.0, 2x порта USB 2.0, один из них OTG 
  • Разное – кнопка включения 
  • Питание – 5 В / 2.5 A через разъем типа баррель 
  • Размеры – 12.50 x 7.50 x 7.50 см
  • Вес – 300 грамм

ТВ-бокс / консоль работает под управлением ОС Android 9.0 и поставляется с HDMI кабелем, ИК пультом дистанционного управления, блоком питания, руководством пользователя и вышеупомянутый Bluetooth геймпадом вместе с пультом c встроенным датчиком движения.

Скорей всего, это маркетинговый ход для привлечения клиентов, но похоже, что можно использовать два пульта дистанционного управления одновременно, если верить изображению ниже, на котором две девочки играют в футбол, если конечно оно имеет какое-либо отношение к реальности…

На изображение выше не видно, чтобы девочки держали какие-нибудь пульты или геймпады. В верхней части, где расположены USB порты есть что-то, похожее на красный светодиод, возможно, это камера, измеряющая глубину, но это никак не задокументировано, и если это так, то это действительно большое упущение. Другим важным моментом является то, что они не перечислили игры, совместимые с датчиком движения, а только заявили, что “есть еще игры, чувствительные к движению”. И не факт, что футбольная игра, которая изображена выше действительно существует.

Вы можете приобрести этот новый ТВ-бокс на Banggood за $138.99 включая доставку, но обратите внимание, что данная цена только для предварительного заказа и позже она будет увеличена до $149.99.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.