Просочилась информация о «Обычном» OnePlus 7, подобном 6T


Ожидается, что в ближайшие недели OnePlus объявит о своем последнем смартфоне. Но, на самом деле, впервые может быть представлено более одного устройства. После демонстрации предполагаемого OnePlus 7 с всплывающей камерой в нескольких тизерах, появился другой телефон с таким именем. Согласно новой рассекреченой информации, настоящий OnePlus 7, вероятно, будет выглядеть почти точно так же, как OnePlus 6T, а этот другой телефон будет OnePlus 7 Pro.

Новейшее тизерное изображение представлено инсайдеру, известному под ником OnLeaks, который был неизменно точен в прошлом. Это не рендеринг телефона от самого OnePlus, но информация поступает из просочившихся файлов CAD, а затем отрисовываются OnLeaks. В конечном устройстве может быть несколько небольших отличий, но предыдущие рендеры OnLeaks были почти идеальными.

На этих изображениях показан телефон, который выглядит так же, как OnePlus 6T, но это другой телефон. 6T имеет 6,4-дюймовый OLED с выемкой на верхней части дисплея в виде капли воды. OnePlus 7 будет иметь 6,2-дюймовый экран, но размеры корпуса будут практически идентичны. Что предполагает немного большие рамки. Он также будет иметь батарею емкостью 4150 мАч с поддержкой технологии OP «Warp Charge». Это либо 20 Вт, либо 30 Вт, но мы не знаем, какие именно.

На задней панели телефона нет датчика отпечатков пальцев, должно быть он находиться под экраном. Там так же две камеры, предположительно с основным датчиком 48MP. Второй датчик неизвестен, но, вероятно, просто для эффекта глубины, как в недавних телефонах OnePlus.


Ранее просочилась информация о OnePlus 7 Pro с всплывающей камерой.

Нет никаких данных о спецификациях. Однако, из разных утечек информации известно, что OnePlus 7 будет иметь тот же Snapdragon 855, что и OnePlus 7 Pro. В настоящее время только Galaxy S10 и LG G8 имеют этот чип. Вы также можете рассчитывать как минимум на 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища.Одна вещь, которую вы точно не получите, это разъем для наушников.

Пока ничего не известно о ценах, но существование этого телефона может быть признаком того, что телефоны OnePlus становятся дороже. Стоимость OnePlus 6T составила 550 долларов, а 7 Pro, вероятно, будет стоить дороже, чем предыдущие телефоны OnePlus. «Обычный» OnePlus 7 может порадовать фанатов, предлагая большинство таких же функций по более низкой цене.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com 

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.