Компания Garmin выпустила трекер активности Vivofit 4, способный работать автономно до года


В этом году было написано не много обзоров нательных устройств, таких как «умные часы» и фитнес-трекеры, главным образом потому, что, по нашему мнению, на данном этапе у них слишком много недостатков. Еще в 2016 году мы обнаружили, что многие из них имели короткий срок службы, они просто переставали работать через несколько недель или месяцев, даже довольно популярная модель Xiaomi Mi Band 2 прослужила только 2 месяца после неудачного обновления прошивки. Также отметим, что у трекеров активности/фитнес-трекеров, которые нам встречались, не было мотивационного фактора, который, мог бы стимулировать упражняться больше. Наконец, еще одно разочарование заключается в том, что большинство из них нужно заряжать каждые пару дней или недель, и, в нашем случае, приходилось часто оставлять, используемый фитнес-трекер (SH09), из-за отсутствия батареи, теряя последние данные.

Но, ожидая появления новых разработок, мы должны найти эффективные устройства с длительным сроком службы батареи, и одним из них является только что выпущенный трекер активности Garmin Vivofit 4, который обещает более одного года автономной работы.

Основные спецификации/характеристики:

  • Дисплей — 11×11 мм, видимый на солнце, трансфлективный, 8-цветный дисплей с разрешением 88 × 88 пикселей
  • Память — хранение данных о деятельности за 4 недели
  • Возможности подключения — Bluetooth Smart и ANT + Датчики — акселерометр
  • Аккумулятор — пара элементов SR43, подходящие для использования в течение, примерно, 1 года
  • Размеры ремешка — 19 мм (ширина) х 9,4 мм (толщина); Окружность (малая/средняя): 122-188 мм | (большая): 148-215 мм
  • Вес — ~ 25 г
  • Оценка водонепроницаемости — может плавать

Устройство поддерживает обычные функции часов/сигналов тревоги/таймера/секундомера, а также функции отслеживания активности, такие как счетчик шагов, расчетное расстояние и сжигаемые калории, а также мониторинг сна. Он может сопрягаться с iOS или Android-смартфонами и совместим с Garmin Connect Mobile.

Vivofit 4 можно носить всегда, даже купаться и принимать душ, а длительное время автономной работы достигается благодаря периодической синхронизации, а не непрерывной синхронизации.

Vivofit 4 можно купить на Amazon за 79,99 долларов США. Посетите страницу продукта для получения дополнительной информации.

 

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.