Переводчик-наушник Lingmo One2One может интерпретировать 8 языков с помощью естественного языка IBM Watson и переводчика API


Автоматизация значительно сокращает количество работников, требующихся на производстве, и теперь технология продвигается вперед с приложениями искусственного интеллекта, которые пишут финансовые и спортивные новости, анализируют медицинские или другие данные для ускорения и улучшения точности диагностики и т. д. Вчера я узнал, что парное программирование, которое обычно объединяет двух программистов-людей, работающих вместе в одной и той же программе, может скоро соединить человека-программиста с ИИ программистом, помогая выбрать лучший код. А сегодня я узнал, что живые переводчики могут соревноваться с такими программами как Lingmo Translate One2One, который может интерпретировать 8 языков почти в режиме реального времени.

Устройство было представлено в рамках глобального диалога «Искусственный интеллект во благо» Организации Объединенных Наций (ИИ) в Швейцарии, так как оно сочетает в себе API-интерфейс API для естественного языка и языка IBM Watson, а также фирменные приложения для аппаратного и машинного обучения компании Lingmo. Говорят, что оно работает как независимое устройство без необходимости подключения к Bluetooth или WiFi, что немного запутывает, поскольку оно, безусловно, должно полагаться на серверы IBM Watson, если все не встроено в устройство. Поддерживаются английский, японский, французский, итальянский, испанский, бразильский португальский, немецкий и китайский языки. Оба пользователя должны носить наушники, перевод занимает от 3 до 5 секунд для обработки, что не так быстро, как человеческий переводчик.

Машинный перевод некоторое время был доступен через такие сервисы, как Google Translate, но результаты были не всегда хороши, в зависимости от языков, которые вы используете. Мы посмотрим, как это работает, так как до сих пор я не видел никаких независимых комментариев. Одним из способов может быть запуск приложения Lingmo для Android и iOS, которое поддерживает 45 языков и переводит голос-в-голос, с голосового сообщения в текст, с текстового сообщения в голос и из текстового сообщения в текст. Приложение показано в видео ниже.
Lingmo принимает заказы за 179,00 долларов США за один переводчик One2One и 229,00 долларов США за два с доставкой, выход устройства запланирован на июль.

 

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

 

Оригинал статьи размещен здесь

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.