Cambrionix PowerPad 15S это 15-ти портовый USB хаб с 2.1A выходом, API, последовательной консолью и мониторингом питания.


Многие платы работают через микро — USB порты, и если у вас есть плата, то вы можете использовать адаптер 5V USB (AWG20, рекомендованный для высоких нагрузок). LAVA (Автоматизированная проверка архитектуры Linaro) использует множество плат, для того чтобы осуществлять проверку программного обеспечения, разработанного Linaro. Производителям платы приходится работать в режиме 24/7, потому что они обнаружили различные проблемы с USB — концентраторами, но, как сообщает Дейв Пиготт, появятся новые USB с 15-портовым концентратором UBS от Cambrionix, который станет их моделью в PowerPAD 15S.


Технические характеристики Cambrionix PowerPad15S :
• 15x USB портов с поддержкой зарядки и синхронизации, до 2.1A на порт
• 1x USB хост-порт
• Интерфейс управления — Cambrionix API, Terminal Command Session, SSH, Minicom
• Метод зарядки — Cambrionix VIC – интеллектуальная зарядка
• Блок питания — 180 W внешний источник питания
• Сертификаты — CE, FCC, Underwriters Laboratory (UL), WEEE и RoHS

Каждый порт USB может работать индивидуально (зарядка, синхронизация, или выключение режимов), позволяет извлекать данные VID/PID, и записывать расход энергии (AMPS, время зарядки, общая потребляемая мощность). Концентратор может контролироваться и управляться с помощью LiveViewer приложения для Windows или Mac OS, но если вы хотите автоматизировать порт USB, вы можете использовать Cambrionix API, доступный для Linux x86 / ARM, Windows и Mac OS.


Когда Дэйв подключил хаб к (Linux) ноутбуку, он заметил, что он обнаруживается, как последовательное устройство, и после настройки ser2net, он может войти в систему через Telnet, и имеет кучу команд для управления каждого порта. Он нашел команду, для проверки состояния всех портов, поэтому он написал сценарий Python, чтобы контролировать порт, как он хотел.
Они также обнаружили, что EtherSync Hub работает на Linux, и может управляться через Ethernet. LAVA Team уже работает над обеими типами концентраторов, и будет обновлять информацию о прогрессе.

Cambrionix представили различные варианты USB зарядок с различным количеством портов. Посетите страницу продукта для деталей. Как ожидается, цена довольно высока, PowerPad 15 продается по цене $ 660 на Amazon в США (это $ 44 за USB — порт), в то время как есть и другие более дешевые модели Cambrionix на Amazon UK, они, вероятно, не имеют дополнительных функций, таких как контроль мощности.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

Оригинал статьи тут.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.