Auxens OXI добавляет режим Windows Continuum и Desktop Mode для Android смартфонов


Remix OS , Phoenix OS , LightBiz OS … все эти ОС представляют собой Android оптимизированный для работы на десктопах, но они работают на ТВ Устройствах, компьютерах или планшетах. Но теперь появилась новая система Auxens OXI, разработанная для смартфонов, с поддержкой переключения в режим рабочего стола. Она чем-то похожа на Windows, Continuum, но с Android API.

OXI основан на CyanogenMod 13.1, с возможностью переключения на LineageOS 14.1 , а также предлагает возможность работы в режиме десктопа, при подключении к настольному компьютеру, с поддержкой многозадачности, многооконности, уведомлений, и так далее. Он работает посредством подключения смартфона к экрану с помощью MHL, DisplayPort или Miracast.

Для лучшей производительности, компания рекомендует телефон, по крайней мере, имеющий 2 Гб оперативной памяти, и хорошую производительность (от 40 до 50k Antutu баллов). Чем больше оперативной памяти, тем лучше, потому что вы сможете открыть больше приложений одновременно.

Есть четыре приложения, для настройки и использования OXI:

  • OXI app — Запуск OXI на главном дисплее (телефон)
  • OXI Remote app — запуск OXI на внешнем дисплее (Miracast, DisplayLink, DisplayPort, MHL, HDMI, Chromecast или другой …)
  • OXI Control app — Основной инструмент для замены клавиатуры и мыши. Два режима, «Клавиатура» является простой сенсорной панелью и работает как мышка на смартфоне, а также режим «Pad» который создает копию сенсорного экрана.
  • OXI Overscan app — Если вы используете OXI на телевизоре вы можете заметить, что часть приложений отсутствует. Вы можете использовать этот инструмент для настройки дисплея.

Компания реализовала поддержку OXI на OnePlus 3, Samsung Galaxy S4 LTE Advance (ks01lte), LG Nexus 5X, и Galaxy S2 9.7 LTE (gts210ltexx), и модельный ряд поддерживаемых устройств будет расширяться, в том числе , возможно, появится поддержка для Vernee Apollo 2 работающим на Mediatek Helio X30, который имеет от 6 до 8 Гб оперативной памяти , как было представлено на выставке Mobile World Congress 2017 года вместе с NexDock .

Более подробная информация должна быть доступна на веб — сайте Auxens , а также getoxi.com , где вы получите более подробную информацию, а также возможность загрузки бета — версии, если у вас есть один из поддерживаемых смартфонов.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.