Некоторые датчики Sonoff TH16 и Sonoff POW произведенные в декабре 2016 года и январе 2017 года отзываются с прилавков


Sonoff TH16 и Sonoff POW недорогие и полезные беспроводные коммутаторы , основанные на ESP8266 WiSoC. Я использую Sonoff TH16 для управления водяным насосом и Sonoff POW для контроля потребления электроэнергии . Я получил их в начале ноября 2016 года, так что они, вероятно , были изготовлены а в октябре. ITEAD Studio только что выпустили уведомление об отзыве устройств для партии, изготовленной в период с декабря 2016 года и января 2017 года.

Проблема заключается в том, что в то время как переключатели поставляются с реле 16А и если вы подключили устройство, которое использует большое количество энергии, они будут нагреваться и плавится. Проблема заключается в том, что ITEAD попросили добавить «достаточное количество олова к проводам» и именно поэтому продукт не является безопасным для использования.

Если вам досталось такое устройство и вы пострадали то компания обязана исправить свою ошибку и вы можете связаться с компанией для возврата или замены устройства, предоставив фото или видео, а также номер заказа.

Для того чтобы избежать этой проблемы в будущем, они «оптимизировали рабочий процесс», и «ищут лучшее решение для улучшения качества продукта во время производственного процесса».

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.