Ping это маленький GPS маячок за $99 работающий с Bluetooth и мобильными сетями (Crowdfunding)


Ping GPS Tracker это действительно маленькое устройство, которое может работать на одной зарядке несколько месяцев и работает с такими протоколами как GPS, Bluetooth, и Cellular (GSM/EDGE или HSPA/UMTS). Это поможет вам следить за своими детьми, животными, вещами, ключами, велосипедами, машинами и другими вещами которые можно потерять или которые могут украсть, используя ваш смартфон на iOS или на Android.

Характеристики Ping GPS:

  • Сети
    • HSPA/GSM модуль + встроенный 3G модуль
    • Bluetooth Low Energy модуль
    • GPS + GLONASS модуль
  • Датчики – трёх-осевой акселерометр
  • Разное – есть встроенная «тревожная» кнопка для проверки или совершения звонка специальным службам, диодный инндикатор
  • Батарея – 300 mAh lithium ion аккумулятор которого хватает на три месяца
  • Размеры – 34 x 34 x 12 mm
  • Вес – около 30 грамм
  • Водонепроницаемость – до 10 метров

Вы можете использовать GPS + сотовою связь, если вы далеко от устройства, и Bluetooth, чтобы найти его, когда вы близко. Кнопка позволяет вашему малышу, послать сигнал или экстренное сообщение.

В приложении вы сможете увидеть все ваши устройства а так же срок службы батареи, вы можете выбрать тот что вам необходим(например Ping GPS на устройстве вашего ребенка)  и оно покажет расположение устройства на карте спустя короткое время. Эта функция указывает расположение устройства, что может быть полезно что бы увидеть где находится ваш ребенок или например пожилой человек, страдающий болезнью Альцгеймера. Проект пользуется популярностью так что, возможно, они будут добавлять новые функции, если люди попросят об этом.

Ping GPS трекер недавно был запущен на Indiegogo , и проект собрал уже более $ 300000. за $ 99 вы получите трекер с приложением, зарядным кабелем, и одним годом бесплатного сервиса и мобильной связи устройства в США, Канаде и Мексике. Если вы находитесь за пределами Северной Америки, то вам нужно добавить $ 10 во время активации для охвата в 157 странах в течение одного года. После первого года, вам придется тратить $ 3 в месяц для оплаты сотовой связи. доставка бесплатна по США, но добавляет от $ 20 до $ 30 при отправке в остальные части света. Доставка запланирована на июль 2017 года.

Есть и такие крошечные GPS трекеры с поддержкой SIM — карты на Aliexpress для 30 $ и выше, такие как TKSTAR LK106 , но те , которые я нашел , не работают с приложением, в них отсутствует Bluetooth, и срок службы аккумулятора ограничен  5 — 10 днями.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.