Omron Project Zero 2.0 это тонкий, наручный монитор артериального давления & умные часы


Omron Project Zero BP6000 — монитор артериального давления & умные часы / фитнес трекер, был представлен на CES 2016. По утверждению FDA устройство должно было выйти в конце 2016 года, но запуск бул перенесен на весну 2017 года и будет продаваться под именем “HEARTVUE”. Однако компания представила на CES 2017 новую версию под названием Omron Project Zero 2.0, она будет обладать теми же функциями, но в меньшем размере и при меньшем весе.

Omron Project Zero 2.0 (слева) vs Project Zero BP6000 “Heartvue” (справа)

Часы также работают с мобильным приложением Omron Connect US, с помощью приложения можно записывать показания артериального давления, а также обычные данные которые вы получаете от фитнес трекера, такие как активность (количество шагов), фазы сна и уведомления на смартфоне. Измерение артериального давления может быть активировано пользователем, нажав кнопку и подняв руку на уровень груди. Цель такая же, как и у первого поколения часов: чтобы люди, которым это необходимо, могли измерять артериальное давление в более удобной форме. Второе поколение устройства выглядит более похожим на обычные наручные часы, благодаря тому что компания уменьшила размер ремешка.

Новая модель также должна будет пройти через одобрение FDA, а это трудоемкий процесс и компания Omron Healthcare планирует начать выпуск в 2018 году по цене около $300. Больше деталей о новой модели, в скором времени должны появится на странице компании Generation Zero.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.