Образ Ubuntu 16.10 представлен для процессоров Intel Bay Trail и Cherry Trail.


Canonical вчера  официально выпустила Ubuntu 16.10 «Yakkety Yak для разработчиков Unity 8 , включая версии для настольного компьютера, планшета и телефона с UX конвергенцией, с Juju 2.0, Snapd 2.16 и более 500 скриншотов, и т.д .. Ian Morrison (Linuxium) собрал образ Ubuntu 16.10, работающий на платформе Intel Bay Trail и процессорах Cherry Trail, с аудио, Wi — Fi и Bluetooth.


Если вы хотите попробовать Ubuntu 16.04 на вашем устройстве вы можете скачать Ubuntu-16,10 для-настольных компьютеров linuxium.iso и подготовить загрузочную USB обычным способом с помощью Руфус или другим ПО. Если вы хотели бы попробовать альтернативный Ubuntu , такие как Lubuntu, Xubuntu, Kubuntu, Ubuntu GNOME или Ubuntu MATE, Linuxium то вы найдете их образы в блоге .
Unity 7 по-прежнему работает по умолчанию в Ubuntu 16.04, но вы так же можете запустить пользовательские интерфейсы Unity 8 в  настольном ПК  / Планшете / телефоне, Canonical загрузили видео, показывая, что вы можете ожидать.

Вы также найдете более подробную информацию о управлении окнами, камерами, мультимедийными приложениями в Unity 8 на  Ubuntu Insights.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.