Как скачать YouTube 4K видео с помощью Youtube-dl скрипта


Многие Android устройства теперь могут поддерживать 4K VP9 и / или H.264 декодирование видео, но по некоторым причинам, Google работает только с 4K видео устройствами работающими под управлением Android TV OS, а не только Android, причем последние ограничены 1080p видео. Если по каким — то причинам вы хотите смотреть видео YouTube 4K на устройстве, вы можете загрузить его с YouTube-DL сценарий написан в Python, и доступен для Linux, Windows и Mac OS.

Я использую скрипт, чтобы загрузить различные видео или аудио файлы с YouTube и других веб-сайтов, но для целей этого поста, я убедился, что обновил его до последней версии.

Если вы уже установили скрипт, он также может быть обновлен:

Я буду использовать один из самых популярных 4K видео на YouTube в качестве примера, а именно: КОСТА — РИКА В 4K 60fps (ULTRA HD)  / Freefly Movi .

Первая задача состоит в том, чтобы вывести список поддерживаемых форматов видео-ролика:

Таким образом, мы можем видеть, что есть много различных форматов для данного видео с разным разрешением, форматами контейнеров и битрейтом. Вы должны найти строки, которые вы хотите, и выбрать соответствующий формат «код» в первом столбце, чтобы загрузить видео и аудио. Я выберу 313 для видео и пусть будет в лучшем аудио формате .

Знак «+» используется для объединения видео и аудио. Если вы не добавите опцию для аудио, будут загружены только видео без звука. Вы также можете запустить » YouTube-DL URL » без вариантов, и он загрузит видео с «лучшим аудио и видео», но вы не будете иметь полный контроль над точным форматом видео.

Youtube-HD скрипт имеет множество опций другие, включают поддержку загрузки списков воспроизведения YouTube, так что это очень полезный скрипт.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.