Платы Pine A64 и Banana Pi M64 на базе Allwinner A64 теперь тоже могут работать с ядром Windows 10 IoT


Windows IoT представляет собой версию Windows 10, оптимизированную. для небольших устройств с дисплеем или без дисплея, и был выпущен для Raspberry Pi 2 и MinnowBoard MAX . С тех пор еще несколько плат стали официально поддерживаться , в том числе DragonBoard 410C и Raspberry Pi 3. Теперь же ещё добавилась поддержка двух  ALLWINNER A64 64-разрядных ARM плат в соответствии с двумя записями вики ( здесь и здесь ) объясняющие , как запустить простой образец CSharp на Windows 10 IoT Ядре на любой Banana Pi M64 или pine A64  платах.

В руководстве показано, как настроить Azure IoT Hub, зарегистрировать устройство IoT, создать и развернуть Azure IoT SDK.

Но в принципе, если все, что вы хотите, это запустить Windows, IoT ядро на любой плате, вам необходимо скачать либо:

Затем установить и запустить IoT панель на компьютере Windows , выберите новое устройство Setup вкладку, а затем  Настройки и загрузка выбрав файл прошивки ffu перепрошить через микро SD карту 8GB. Как только это будет сделано, вставьте микро SD — карту, и устройство должно работать на Windows 10 IoT Ядрепосле перезагрузки

Windows 10 IoT Ядро также было портировано на несколько других встраиваемых компьютеров на базе Intel, а также Toradex Colibri T30 Tegra 3.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.