LibreELEC (Ответвление OpenELEC) v7.0.0 основан на Kodi 16.1


Не всегда получается жить мирно и ладить и в последнее время в сообществе разработчиков Kodi началась смута связанная с заявлением об уходе главного разработчика Kodi для Android, возможно, это означает Kodi 17 не получит Android-порт, а в последнее время несколько разработчиков penELEC, не удовлетворившись некоторыми из текущих изменений в рамках проекта, решил раскошелиться, и создать LibreELEC. Команда из приблизительно 25 участников представили LibreELEC v7.0.0 на базе Kodi 16.1 несколько дней назад.

LibreELEC

Вот что написано в журнале изменений:

Релиз 7.0.0 основан на Kodi Jarvis 16.1 (final) и исправлена проблема с сертификатом Verisign SSL certificate теперь он изменен на пользовательские дополнения Pandora. В нём так же были исправлены ошибки с «падением» bluez, поддержкой прошивки для пользователей Intel Skylake и исправлен Amlogic CEC issue на WeTek Play/Core. и ещё теперь у нас новый брендовый логотип.

Образы поддерживаются для x86 (Intel/AMD PCs), Raspberry Pi и Pi Zero, Raspberry Pi 2 & 3, WeTek Core и Play,   а так же платформами на основе NXP i.MX6. Исходный код LibreELECможно найти на github.

Я не совсем уверен, что новая версия очень сильно отличается от OpenELEC, но я понимаю, что разработчики LibreELEC намерены выпускать новые версии чаще.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.