Voyo V3 mini PC распаковка и вскрытие


Voyo V3 это одно из первых устройств на базе Intel Atom x7-Z8700, которое недавно было анонсированно. Устройство идет с 4GB RAM, и 128 GB SSD. Оно было представленно в начале этого года, и через некоторое время мне его прислали.  Хорошая новость в том, что устройство уже доступно и GearBest прислали мне образец для обзора. Я посмотрю из чего состоит устройство, а позже опубликую более полный обзор.

Voyo V3 Распаковка

Я получил компьютер в розничной упаковке.
Voyo_V3_Retail_Package

Все надписи на китайском, модель зоветсяMiniPC-Box_V3. с блоком питания 12V/2A , кабелем-переходником мини HDMI на HDMI  (80 cm), a гарантийным талоном, a “сертификатом качества”, и руководством пользователя MiniPC-Box_V3.

Click to Enlarge

Способ подключения приставки: через коннектор USB Type-C

USB_C_Power_Supply

Voyo V3тоньше чем Voyo V2 так как на нём нет порта  Ethernet. На передней панели мы видим кнопку включения с синим индикатором, а так же одним портом USB 2.0, основные же порты расположенны на задней части устройства: USB порт type C для питания, мини HDMI порт, слот для micro SD карты, два порта USB 3.0, и 3.5mm аудио-разъемом.

Click to Enlarge

Так же видно что крышка немного отходит, а значит качество сборки оставляет желать лучшего.

Voyo V3 вскрытие

Я уже знал что я могу сломать верхнюю крышку из стекла как на Voyo V2 а так как Voyo V3 имеет сходную конструкцию, я начал разбирать его с тем что провёл картой под стеклом и приподнял её.

Voyo_V3_Teardown

Стеклянная крышка отошла сравнительно легко, но под ней ничего не было кроме грубого пластика вокруг кнопки питания.

Voyo_V3_OpenСледующим шагом я отключил устройство и открутил четыре винтаVoyo_V3_BottomПлата держится сравнительно легко, с помощью двух отверстий на черной пластиковой крышке.

Click to Enlarge

Мы так же можем увидеть RTC батарею, а так же FSSSDBEBCC-128G 128GB M.2 SSD изготовленный в Shenzhen Longsys Electronics с теоретической скоростью чтения и записи 514MB/s и 158MB/, заявленных на  странице продукта.

Click to Enlarge

Основная плата покрыта белой термопанелью, а также черным слоем, так же, как и в Voyo V2.

Click to Enlarge

На маркировке основной платы, написано «IP3_Y07_MB_V30_1126A», но, к сожалению, я не мог снять металлический экран, так как винты были слишком малы. Единственным заметным чипом на этой стороне был Realtek ALC5645. Модуль Wi-Fi 802.11n также скрыт металлическим щитом,и промаркирован NF H2 3801_OV1, что не даёт никакой полезной информации отом какой беспроводной чип используется. Тем не менее,это  означает, что он более мощный, чем обычный вариант подключенный к Cherry Trail

Voyo_V3_Board_BottomЯ так же удалил более пяти болтов что бы рассмотреть плату с другой стороны, ничего интересного я там не обнаружил.

На сегодня всё. Спасибо Gearbest за присланный Voyo V3 для обзора, вы можете преобрести приставку на странице компании за  $209.99 включая доставку с купоном GBV3 а так же на GeekBuying ($214.99), Amazon US или Banggood, но цена в двух последних магазинах довольно высокая

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.