3-х осевой стабилизатор для смартфонов ProView S3 Affordable поможет снимать лучшее видео (Croudfunding)


Cтабилизаторы (они же шарниры) для смартфонов позволяют снимать гораздо лучшее видео в движении, так как они разглаживают дрожание картинки, когда вы ходите, бегаете, или катаетесь на велосипеде. В настоящее время доступны, такие стабилизаторы как KumbaCam и продаются по цене от 250 до 400 $, но Navin, тайваньская компания, разработала недорогой видео стабилизатор для смартфонов ProView S3, цена на который начинается от $ 125 + доставка и продвигается с помощью Indiegogo.

Proview_S3_Smartphone_Stabilizer

ProView S3 3-осевой стабилизатор работающий со смартфонами большого размера, включающий в себя датчики ориентации, прецизионные двигатели и алгоритмы стабилизации для обеспечения плавной видеозаписи.

Некоторые характеристики и функции ProView S3:

  • Регулируемая система установки высотой 67мм шириной 78 мм
  • Ветроустойчивость благодаря алгоритмам и механической конструкции
  • Связь — Bluetooth 4.0 для беспроводного обновления прошивки
  • Двойные ИДУ датчики с наклоном, вращением и поворотом
  • подвесная съемка. можете снимать видео вверх ногами
  • 4 режима работы — до упора (без движения), панорама (панорманая съемка по горизонтали), наклонный (наклонная съемка по вертикали), или полный — последовательное движение по горизонтали и вертикали
  • Один джойстик для управления: вкл / выкл, переключение режимов, контроля угла.

    Лучший способ увидеть, насколько хорошо это работает, это демонстрационное видео. Они снимали видео во время движения с двумя смартфонами, один без стабилизатора, один с ProView S3 , так что разница ясна. Второе видео напоминает мне игру от первого лица.


Crowdfunding кампания говорит о необходимости $ 300,000 финансирования, поэтому проект будет идти только вперед, если они достигнут этой суммы. Первые 500 стабилизаторов (аккумулятор и зарядное устройство в комплекте) за $ 125, в дальнейшем цена идет вверх до $ 160. Доставк не включена и варьируется от $ 5 (Тайвань), и от $ 25 до $ 75 для остальных стран. Поставка запланирована на июль 2016 года помимо страницы компании на Indiegogo, вы можете также задать вопросы на Facebook или Twitter.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.