SMA-Q Bluetooth смарт часы с цветным E-Ink дисплеем и монитором сердечного ритма по цене от 56$


Мой Vidonn X5 трекер сломался за несколько недель до окончания года службы. Он был мне полезен, я увеличил свою активность благодаря шагомеру, а ещё я понял что я не фанат oled дисплеев так как они часто переходят в ждущий режим что бы экономить батарею, а так же, при солнечном свете, на них практически ничего не видно. А ещё на нем были не очень точные датчики движения. Так что я заинтересован в носимых дисплеях,  с которых можно читать при солнечном свете, у которых не слишком большое энергопотребление (скажем один заряд в неделю) и с монитором сердечного ритма. Первые три пункта легко достигаются за счёт использование e-ink дисплея, а последний пункт достигается за счёт использования электронно-оптических датчиков.  Я также экономный парень, поэтому я хотел бы продукт, соответствующий моим требованиям менее чем за $ 100.

 

 

SMA-Q_Smartwatch_HRM

SoC — N / A
Системная память — 128 КБ оперативной памяти
Хранение — 512 flash (для прошивки)
Дисплей — 1,33 «цветной дисплей Электронная бумага от Sharp
Связь — Bluetooth 4.0
Датчики — монитор сердечного ритма, некоторые датчики движения / гироскоп в качестве шагомера и монитора сна
Разное — 4 кнопки, вибромотор
Аккумулятор — полимерный аккумулятор (емкость не уточняется); До 30 дней в режиме ожидания;
Размеры — Часы 4.3 х 3,5 х 1,0 см; ремешок: от 14 до 21 см
Вес — 45 грамм
IP-Рейтинг — Не указано, но, как говорят, водонепроницаемость до 30 метров

SMA-Q_Watch_Description

 

Часы синхронизируются с мобильными устройствами Android или IOS для отображения входящих и пропущенных звонков, сообщений, и используется для дистанционного управления камерой. Независимые функции часов включают в себя трекер с  напоминаниями, монитор активности сердца, монитор сна, шагомер, а также будильник и календарь. Часы, поддерживают английский и китайский языки.

Вы также можете скачать приложение SMAlife Android 4.4 или IOs 7.1 и выше, чтобы следить за своими фитнес-данными, и сном в течение долгого времени.Я запускал на Android, требуются разрешения: телефонные звонки и отправка SMS, и как только вы запустите приложение, оно попросит вас зарегистрироваться, используя свой номер мобильного телефона, что очень раздражает и не должно быть необходимо.

SMA-Q_Android_App

Комплект включает в себя SMA-Q смарт часы, зарядное устройство, и руководство на китайском и английском языках. Часы доступны в четырех цветах: черный, хаки, синий и красный. Цвет важен , так как хаки версия продается за $ 56 на GearBest, в то время как, если вы выберите другие цвета, то цена  будет выше, до $ 78.22. Люди, которые живут в Китае могут приобрести часы на Taobao.

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.